比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 今天拉了次高速

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天和朋友出去拉了次高速,本人比较胆小,朋友带开,拉到100码,很给力,车子到现在开了2500公里了 各位大神本人想改透镜给个连接
沙发
安全第一

地板
偶尔跑跑高速挺好

应该经常拉急速!

mai

本帖最后由 jingjingxizi 于 2013-2-15 08:36 编辑 1 S& q7 Q' L0 h, {; |  b
) R1 B# @+ y4 h( }
虽然大家都能看懂,但是速度单位还是要用对,布加迪威龙才能到250迈,你小踏板能到这么快么,记得使用100公里每小时的单位!

常拉急速的确对车辆有一定好处,比如可以降低积炭,让各部位活动开,车辆长期低速行驶对车辆健康不宜

$ B( U2 w, ]' N. k" U. w6 u
那我告诉你码也不是速度单位,何必呢,大家都喜欢这样的简称而已,所谓大家用的习惯了自然就成规定了

我记得叫迈

CES4945 发表于 2013-2-15 00:38
* e/ \0 d! ?3 N% q) P4 x那我告诉你码也不是速度单位,何必呢,大家都喜欢这样的简称而已,所谓大家用的习惯了自然就成规定了

4 ~- {+ R6 R0 j( H- S; `百度了一下答案如下“现实中我们常常听到人们把迈当成一个速度的概念来使用。实际上迈是英语Mile(英里)一词的音译,在这里应该表示距离,只有写作Mile/h(也就是英里每小时)时才表示速度. / @# ?& l" o7 n. m5 w. h# o& S
由于我国汽车工业起步晚,特别是建国初期,一直是外国车当道,它们大多是以英里每小时作为速度和里程表的记数单位的,所以我们的老师傅就一直习惯以”迈”作为速度单位来读了.实际上,目前国际上(包括我国)统一的速度单位为”千米/小时”,而1千米和1英里的距离是不一样的,1英里=1.609千米.”

jingjingxizi 发表于 2013-2-15 08:36
" K2 N- Q6 [- @" h; o百度了一下答案如下“现实中我们常常听到人们把迈当成一个速度的概念来使用。实际上迈是英语Mile(英里) ...
( \/ _5 b  S8 S" y$ Y2 n$ f
呵呵~我们学识浅薄。。。原来差距那么大~

你表头100是在平路上还是下坡?我怎么油门到底90左右

guoguolove 发表于 2013-2-15 18:09 5 p7 n+ H: V( I2 E
你表头100是在平路上还是下坡?我怎么油门到底90左右

* q, O, H: w0 }  @: Z我油门到底有105

422151516 发表于 2013-2-15 18:28
7 G4 h9 l4 n! D( s. i我油门到底有105

% @2 E8 U' p( e. Z3 M$ ]唯我嘛?那挺快的~不过我们这能拉急速的地方不多~~能开80不错了

guoguolove 发表于 2013-2-15 20:44
* |! t$ Q) E2 r唯我嘛?那挺快的~不过我们这能拉急速的地方不多~~能开80不错了

$ o) f+ n: N- X8 a! `# cen 是的,唯我不错的

422151516 发表于 2013-2-15 21:25
' C8 E- G" L/ @$ C" xen 是的,唯我不错的
4 M9 r  u* {& `! ?9 S4 o4 x
我还没出磨合~不过我这车几乎都是60+开的* S# E% D* o/ R0 q. T. w, q- g
但我很少大油门起步,又耗油又伤车~
0 P6 d, s. B5 s( S9 S, q可能现在的机油比较烂是矿物油,我准备1500再换全合成的