比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 拉风的猩猩

[周边产品] 今天发现的很帅的骑行服

淘宝好多,只有想不到,没有买不到

淘宝搜索 可乐良品
( p$ m& T$ x( S) `; I1 S- Y我和一兄弟都买了一条,牛仔裤直筒式样,膝盖可以插护腿板,有型得很。

功能很强大!设计很巧妙!

丑的都得几百,这个嘛还是算了....

看起来都很贴身。

感觉不怎么好看啊。。。而且效果不一定怎样。还不如选正规的骑行服勒。呵呵

服装这东西太有自我性了,你觉得好看别人可能觉得丑
) L! f8 @9 W  @3 H7 j9 a! s就这款来看,如果当做骑行裤不太适合,太瘦不舒服,尤其骑行姿势决定长时间穿着肯定不如宽松一点的舒服,如果再加上防护很难弯曲

1 x8 A# i+ E( u' T" W/ e
" ?8 N' ~. w8 R, zhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5011275998.1.ruix1z&id=16682341575  ?/ W2 h3 o* o: y. e
5 j: F* {  ^4 R$ I- Q6 m; K
可以看看这款,个人觉得不错,本人80公斤175身高买了条34号的,冬天穿非常好,而且舒服方便
, V3 n& w5 t% L! G8 P! q* \5 Z: j
7 B: K9 e3 H& a' F* G裤子做工面料绝对牛,好东西而且价优。

不错的骑行服,估价格不低吧

淘宝有连接不?

海淀的兄弟问你一下!你的999是换的墨片吗?防雾怎么样呢!最近一直在999和SOL的SM-1之间踌躇呢...............

团结湖胖乔 发表于 2013-2-24 13:18 & t/ T4 j$ z+ v/ R& ^. M
海淀的兄弟问你一下!你的999是换的墨片吗?防雾怎么样呢!最近一直在999和SOL的SM-1之间踌躇呢........... ...

- o2 `0 K2 A, e+ q7 Q1 H防雾不错,镜片不起雾,就是我戴眼镜,眼镜会开始有雾,一会就好了。这个盔就是轻,做工一般,骑起来90以上风声挺大的

0 F( E' i6 x6 A7 O" a  ]' f
拉风的猩猩 发表于 2013-2-25 21:06 0 }6 m0 Z1 M: M0 v4 S
防雾不错,镜片不起雾,就是我戴眼镜,眼镜会开始有雾,一会就好了。这个盔就是轻,做工一般,骑起来90以 ...
( M$ H+ Q& z( t) ?# v4 ^% I
$ u; N( k$ N/ a# L7 p2 i; P/ r$ s
多谢了!听你一说,我又改主意了,还是买999吧!呵呵对了,你是换墨片了吗?
! T- F% C( C- P1 u