比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 今天废了2次进气

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前两天朋友说堵上2次进气怠速会稳很多,我今天没事找了点铁丝,把右边那个负压管给夹住,夹了两道,很神奇啊,怠速果然稳多了,转速小有升高,有降了一点怠速,怠速一稳,也不怎么打箱体了,舒服多了,很神奇啊!!!!!!!!!!顶自己一哈。。。。。
沙发
感觉这么夹住也不是常事儿,将来影响审车吗?前版有时间答复一下,不影响的话,改天我就按照前版的教程直接剪断往里捅螺丝了!谢谢

地板
费不费除二次进气系统.这个要看你们当地年审车时有没有检测尾气这一项.如果有.那么不能废除,因为2次进气是直接影响尾气排放的装置.  " l1 H, K' h! r9 _
它不象国三的碳罐系统,这个系统完全就是个摆设。
  j" A8 W+ N2 \$ N8 G- V0 X如果要废除,建议要彻底,只夹个管子是不行的。
$ V, {$ a! I9 d) v9 q

目前夹着管子效果很好,也不打箱体了,提速加速都很流畅,极速没变化,呵呵,也不可能有变化,就这样吧, D8 R7 f  ]+ @4 W* ?
,我的车也折腾的不轻了,骑骑再说吧,目前嫌小风挡有点小,不当风。也谢谢前版指点,再次表示感谢!!

请问 就堵死二次进气在杠头喉管这里的负压管 ,那么 二次进气阀需要拆除吗,二次进气阀连接废气的那根粗一点的短管子需要堵死吗。