比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请教前版国三导致不供油的问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 t' c" q8 d& d2 l+ R( r% B  E* H
6 c3 T7 Q: c0 m" s' J1 [我基本是按照你的教程拆除了国三但是我保留了三通也就是说从油箱通气孔出来接单向阀的那根管子我没剪,另一头绕过车尾顺车身拉到车底部,这样接的目的是保留油箱进气单向阀在比较高的位置防止灰尘沿进气通道进油箱,另外我的理解另一根通车底的管子作用是排放燃油蒸发气和防止溢油,那么能不能还接到化油器进气喉管右侧呢?3 _* O" Q5 j+ c1 b: E7 K
前几天我的车停放超过两个月打不着,拔下油管发现油箱开关上口不出油,后来把油箱盖拧开来打车解决问题,能否就此判断故障原因,是哪里造成油箱形成负压不供油呢?
0 k$ W- |% _/ l' z# O# g+ m1 @; z前版能否上几张图片详解化油器各个部位管线接口的功效作用,之前看到过有人发可是只有名称没有详细的功能作用。
; z' U/ _. d8 m% `2 o谢谢前版!顺祝论坛里的弟兄们节日快乐!
沙发
我把油管拔下来打车的时候油箱开关上面的出油口正常的是不是应该供油?开始没拧开油箱盖的时候就是怎么打车也不出油,后来把油箱盖拧掉再打就开始供油了,插上油管一下就打着了所以我判断打不着车是因为油箱内产生了负压,但是如何产生的却不知道了。拆除国三是否彻底能避免类似问题?

地板
谢谢前版详细的图解

t3 N+ }  d+ U' k% l) V
9 G2 v8 K& s  `, Pr
$ B2 i5 e1 G4 X! W$ K- p( f
% ^  q% r3 n, R: ^/ s8 @. B我就是在想如何在废了国三以后还能回收利用燃油蒸发汽