比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 平果派

[故障探讨] 上海比亚乔4S店潘姓维修工流氓吃相试图动手殴打修车客户~~~事态已有进展

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我虽然不是4S买车的,因为太远总共也只去过3,4次,但不管是保养还是自己带轮胎过去换,都是客客气气的,收费也比较清楚合理。大保养就是小潘师傅帮我做的,我在旁边全程看了(以前被其他车行黑过),感觉蛮仔细认真的,脾气也不错啊。
) f! S) o5 d; [听到lz这事觉得很惊讶啊。6 b- B1 o1 q5 R; G5 Y5 T" W
说句实话,也不怕lz生气,不过我也觉得这种事,当时lz气头上估计言语也有点冲动,确实有点一个巴掌拍不响的味道。8 m7 v; g& B# d
但不管怎么说,动手始终是不对的。尤其是服务业。

头像被屏蔽

报警啊,警察不管的话找人废了姓潘的,让他以后一只手修车。

现在都起了怪了,件坏了都直接换,修也不修了,换了这个不行换哪个,看也不看就换。

前程 发表于 2013-2-7 00:03
  e$ F$ d3 E2 V# M* {如果打人属实,可以投诉到佛山工厂。
+ ^& M! K; x# i% d" f
投诉的话  可以先打个110备个案 作为证据用~~人家是一家人 放一脚~~

小菜味道不错。。

围观  等待结果!

盲点在于那三两句话的内容没有叙述出来

车修的不怎么样,还修理起顾客了,直接找4S店经理,投诉他,经理不给好好解决,直接叫几个伙计,在他下班的路上给他玩阴的。

前程 发表于 2013-2-7 00:03
( A& r2 n( P/ q% `8 K* ^. C如果打人属实,可以投诉到佛山工厂。

% I2 m8 n1 w% \争执中总会有推搡,如果推搡也算打人,那打人事件比比皆是!

天空流逝 发表于 2013-2-7 09:02 7 m' r8 s7 Y, i& C5 t
盲点在于那三两句话的内容没有叙述出来

+ b# F$ w% s+ T6 b- {" @3 z说到点子上了!光靠LZ一面说辞根本说明不了问题!

平果派 发表于 2013-2-6 15:32   S0 ^) o4 ~" R+ S
你有这样的想法,是正常的,我也不是第一次去那里,但事实就是如我所描述。所以更为气愤。
; E5 `# A7 a3 [7 M; C8 G0 `
人与人之间都是相互的,每个人对事物的看法和立场不同,你气愤的同时也不外乎对方气愤的存在,据我了解,潘工不想让你来回一次次的跑,索性让你把车放4S,检查修理完毕后再交付于你!估计LZ误会了!

4S店??我看罢了,摆摊的都比他懂得怎么和客户打交道!人可以没有知识但是不能没有文化,我只能说没文化真可怕!砸他狗东西