比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: smw6193891

[周边产品] 大家来看看这种换机油的抽油机哪种好,最好修汽车的朋友来看看。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
家里有两台汽车和三辆摩托车,所以老要换机油,但是嫌拆放油螺丝脏和麻烦。所以想买个废机油抽油机用,现在在淘宝上见到两种类型的一种是手动的,一种是电泵的,请问大家这两种效果一样吗。我看见我们本地的修车店基本上是用电泵的,但是电泵的体积太大,而且接气泵,所以想买手动的,但是不知道手动的效果怎么样?* K% ?1 S% y) x  D
0 |6 i, O- \7 }2 J6 x$ q4 `2 [3 x
还有就是抽油和放油两种换机油的方法,哪种换的更加干净些呢?
" e, y+ `9 U+ @/ C& G. v6 J" B5 X4 Y, K# y) w0 M: z! t! E
还有我想问一下修汽车的朋友用电泵的换油的话,电泵的压力值一般设定在多少4 j1 Y; p% X6 U+ `

2 w! o5 A$ v" D7 t$ ~1 V
: l$ U5 D. F" K0 C1 j" b! p) |
沙发
  m3 C' d* X+ O! N; q# f! s, t
为什么不要放得过深

地板
tangyefei020 发表于 2013-2-3 20:06
' n  d/ D/ U( X我现在就用针管抽,好累,ls说的   带分叉的管子  有链接吗?
8 [- y/ ~7 b" m7 [1 l. Y
你说的带分叉的管子什么东西

1972 发表于 2013-2-3 14:20 ( M* i0 r3 j) u! n- v1 R
用气泵支持,抽的时候车向加油口一侧稍微倾斜,抽的相当干净。抽的时候抽油管放的位置不要放的过深。
( l" E# p; P( K6 A+ y
您用的气泵压力是多少啊

- T: I6 k2 [& _$ a5 z/ {3 o
这个压力的气泵能给我汽车换机油吗