比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 大家来看看这种换机油的抽油机哪种好,最好修汽车的朋友来看看。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
家里有两台汽车和三辆摩托车,所以老要换机油,但是嫌拆放油螺丝脏和麻烦。所以想买个废机油抽油机用,现在在淘宝上见到两种类型的一种是手动的,一种是电泵的,请问大家这两种效果一样吗。我看见我们本地的修车店基本上是用电泵的,但是电泵的体积太大,而且接气泵,所以想买手动的,但是不知道手动的效果怎么样?
) e) ?* r) [1 J1 F# T
) Y0 Z( S1 ~; Y0 N0 i9 q9 N还有就是抽油和放油两种换机油的方法,哪种换的更加干净些呢?
  N/ @: |6 B% E: H/ l1 X# g( U: c. |4 @
还有我想问一下修汽车的朋友用电泵的换油的话,电泵的压力值一般设定在多少% j) _: W* L4 V! |0 J- i" @& `: U8 I
% h% s( ^$ Q, C* _& o/ t" |
; E  i0 F2 W  v7 G6 Y: I# l" o
沙发
好先进的设备啊,呵呵呵,楼主是要开维修厂吗?

地板
开店用用不错,个人使用,绝对没意思!

气压一般在六个左右,不建议你买这个,一体积过大需要气泵支持,家用不现实,二一般汽车换机油很少用抽的,那都是糊弄人的,油底壳里一部分油是抽不到的,正规4S店都是举升机把车举起来放油的。图二上那个也是接油为主的。没看到那么大个黑色漏洞么,在一个现在好多车都没有机油尺,都是电子的,无法吸油,也吸不净。三图二里那个排空油壶里的废油也必须接气泵,4S店许多机修工人都有操作不当导致费油喷出的现象。建议汽车换油去专业修理厂,不只是换油那么简单,能及时发现车辆的一些问题,摩托车就自己动手吧,乐趣也不过如此。

顶楼上的,说的很详细

4楼的真专业

好家伙,,,,,,,,,

售后用的就是这个。呵呵

我的机油螺丝滑牙了 小店换机油的结果 现在只能去4S店抽

用气泵支持,抽的时候车向加油口一侧稍微倾斜,抽的相当干净。抽的时候抽油管放的位置不要放的过深。

4 e) }4 S8 b: T7 `4 }  C) r/ N
为什么不要放得过深

4楼的真专业

smw6193891 发表于 2013-2-3 14:23
! g# l) l8 m. S+ _3 b" D. N- ^为什么不要放得过深

7 H& o% d5 i8 \5 p放的太深管子容易卷起来

流氓爱土豆 发表于 2013-2-3 14:09 ) B" Q# I# ^  B+ n- q% g
我的机油螺丝滑牙了 小店换机油的结果 现在只能去4S店抽

9 z5 \# K0 Q  @( e0 f0 i3 B* R买个大针管,再找个塑料管自己慢慢吸

LS的有道理 家里大针管 还真有 网上涛个带分叉的管子