比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
【广告QQ:88016299】

我的新车 阿普利亚 SR 125 金色的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

大家好:
      哈哈,这回终于有了自己的爱车了,阿普利亚 SR 125 金色,先上张图。。。。

想起来这几天可真是够忙的,14号三轮摩托车路考,本以为这当天就可以换驾照了,没料到赶上今年的新交规的实施又
增加了一项安全文明驾驶的考试,这叫一个郁闷,真是麻烦,赶紧在家背题,21号参加了考试,还不错顺利通过96分,哈哈哈!中午和一起考摩托车驾照的师兄弟们一起奔向阳坊胜利涮肉,大吃了一顿,饭桌上大家畅聊了一番,并约好了,等天气暖和了,要骑着各自的爱车一起出去郊游,哈哈哈!感觉真是不错!中午吃完饭,一起赶回驾校去领了新驾照,这回可以安全的骑摩托车了,哈哈哈哈!
       21号下午刚拿完驾照,没多会儿,车行的人就来电话说我订的,阿普利亚 SR 125 的车牌已经办好了,让我去提车,这叫一个合适,哈哈哈!22号一早起来,戴上头盔护具,上午就去车行提了车,想起来,这些日子还真是够忙的,呵呵!

顺便说说刚骑阿普利亚 SR 125的感受,刚骑的时候还真是有些不太适应,可能是没有骑过踏板车的原因,比我想象的起步要慢,因为原先我一直都是骑大排量的挂档车,考驾照练车时用的是嘉陵600三轮挎子,所以刚一骑踏板车觉得这起步好慢呀,呵呵!22号上午提完车,骑着车子遛了几圈,跑了60多公里,感觉车子一般,提速比我想象的要慢很多。

23号在家好好歇了一天。。。24号今天上午跟另外一个车行的人电话联系,去店里买全合成埃菲尔机油,准备磨合300公里后使用。中午吃完饭,骑着新车沿着东三环直奔方庄桥,买完机油后,给小院儿王哥打了个电话,想去小院拜访一下,顺便认认门,入个会,呵呵!真是不凑巧,王哥说今天下午有事不在,说明后天在,所以只能明后天再去了。。。通过电话,只好骑着车顺着东四环回家,跑了60多公里,今天骑新车不像第一天了,感觉适应了很多,也熟悉了很多。感觉车子骑着还是蛮舒服的,因为今天下午北京刮风,阵风有四五级,但是车子骑起来还是比较稳的,车子的迈表过40以后开始有后劲,跑起来也比较舒服,因为车子刚磨合,最高跑到60,没有再拉高跑,感觉骑着还不错。还有就是这车还真是挺费油的。。。22号提车的时候加了满箱油,今天跑了一大圈,一看油表只剩四分之一了,所以回来在北四环路上又加了30块钱的95#汽油, 准备这两天再跑跑,看看到底油耗是多少。。。

总之这两天骑 阿普利亚SR125 感觉不错,对这车越来越喜欢了,呵呵!
沙发
祝贺祝贺  恭喜恭喜

地板
祝贺,我是白色的阿普利亚SR125。有机会跑跑

yangyuzun 发表于 2013-2-22 00:57
你好:
    没问题,等天气在暖和些,对机会一起出去溜溜车啊,呵呵!

我是去年11月买的,到现在刚跑200多公里。天太冷了

网络片警 发表于 2013-2-22 08:01
我是去年11月买的,到现在刚跑200多公里。天太冷了

我这车,今年1月底买的,刚一个月,跑了800公里的,该做第二次保养了,呵呵!
最近订了一些配件,准备下月初,改改车,把缸换成150的,还有减震,轮胎,排气管都换了,呵呵。

yangyuzun 发表于 2013-2-22 12:48
我这车,今年1月底买的,刚一个月,跑了800公里的,该做第二次保养了,呵呵!
最近订了一些配件,准备下 ...

可以!到时交流交流啊!

好的,等天气在暖和些吧,呵呵。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-6 17:06 , Processed in 0.178148 second(s), 29 queries .