比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 杨哥,没想到在这里遇到你,而且是这么牛的你!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
准备重回比亚乔部落,重归大部队。浏览了一下论坛里的帖子,找一找以前的感觉。
2 Z; g( @! f) X4 n1 X在看淑女也疯狂的时候发现,嚯!这不是你吗,杨哥!帅气英俊的你!1 K  G# [9 Z4 s9 q$ g! G8 ~
真的没想到,3年前也会有这么疯狂的举动,也没有想到嫂子会这么支持你。
, M1 c4 p3 q5 S. c8 ]! a你现在的那辆淑女原来已经是后来的了,真是可惜那辆丢了。
+ {  T& j& A8 `! X: c+ y; C( F4 M没想到你这么低调,第一次见到你,你只是提了一句:我也骑比亚乔。
- i# [0 Z5 M# J! ~1 ~我们现在都有女儿了,能出去的机会越来越少了。不过,有了摩托车,去找你的次数肯定多啦,呵呵。* @( Y0 q! ~6 A* ?' A
月底见吧杨哥!1 T% {! H, l9 V& w! V0 S1 |  [# o
' J1 r+ r4 D5 e" ?$ L8 X( D
这就是杨哥!——念青唐古拉!. |# r" W; M( G: }8 b2 I% G8 W
沙发
杨哥是徐州有名的户外高手。也有实体店。有需要的同学,可以去找他!

地板
神一样的杨哥

什么时候到我们桂林的。早说嘛。。来我们这里聚下~

神一样的人,带着老婆旅游!现实版的疯狂的摩托

带着老婆开淑女,更要顶了!!!

有孩子之后有很多都受限制啊

这年头,淑女必须得疯狂啊!!!

那个帖子我昨天也看过了,非常牛,淑女还载2个人和行李~3 H& I& a5 I5 D
让我这个fly125十分汗颜啊

我也骑淑女100,是辆好车。我夏天油耗2.6-2.7,冬天3.3-3.5百公里。就是油箱设计有毛病(油位传感那里)的压力大,稍微螺口松点,汽油就渗油!!

谢谢夸奖,神一样的我~: L/ r; U. A2 c) P" u
! ]* |& {! g4 ^1 s( E( l5 o" x- C
我真是想低调点都没得办法了~
3 P( A' A$ p. C8 ]
) g8 A0 z. b# p很期待你的MP3

; v* B) k! l/ v1 L
哥哥,你真的是太低调了,向你学习。

很强大的回归 " }3 `, L2 ~" M9 J" P
直接MP3  
% y  [! g4 J9 ^* p( N/ ]请问是 300 还是500的

摩旅的兄弟牛啊

夏天油耗2.4-2.5,冬天2.5-2.7百公里  FLY100