比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 北京 比亚乔ra1 150中缸p3排气米其林胎

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

路过、看看

米其林轮胎有链接吗?能否公布一下呢

好贴。。。  0 m( e. ~: S' @& U5 z* E/ k
         又见好帖。。。  ) O3 E2 v6 q) |) v( a2 y) ]' I

8 g8 a% j2 h; p2 m) }2 G         又见不是一般的好贴。。。  0 [$ N' w$ Z9 u+ `, g

, k7 }! _" n3 o9 n" O         好贴不是别的。。。  / j% d4 u1 Y; S! n1 r) p; e8 f
          $ y$ s' T" ^8 R3 N! e
         好贴就是好贴。。。  
0 e1 P5 ]. l8 I  P% p2 K6 p          8 n' t; ^: f) J0 D
         好是好贴的好。。。  ' F' w2 \0 N& v$ P* Q
          % ~7 @1 S. K% f4 t9 H
         贴是好贴的帖。。。  
, W% M1 V6 S5 S' v  h6 P7 M         
% ]! y: U$ _# E         好贴不是别的。。。  1 u8 y" n0 k$ w9 D) d5 _4 }

# t6 o0 \0 X. [, p1 `         好贴就是好贴+ D. X# n& J0 p

嗯不错啊

北京的车友~ ~    f9 f2 B9 A1 y, I2 S0 i
有自己的群吗 一起交流撒: k' p+ I# z$ H/ t8 }
我有许多问题

young4018 发表于 2013-1-25 07:38
  X! C6 n3 w9 q$ C6 ep3多少米啊?不知道125的换了效果咋样……
$ `+ z, ?3 j  ~% X5 O  E
550,我没改150时就换了,声音比原厂好听很多。

并不如烟 发表于 2013-1-25 01:07 1 k- K8 o, t/ B/ d
小院找王哥,排气声音浑厚了,150提速很明显。

* y. A5 x, z) E& W' [# T0 n2 f( K8 Np3多少米啊?不知道125的换了效果咋样……

我是老李 发表于 2013-1-24 18:55 3 O; c- k4 t) C& K+ t; _$ y* T
还是欧司朗夜行者灯泡

. @  [, z( j" |- T4 y李哥了解。。。

young4018 发表于 2013-1-24 18:30
7 t* U. s. n! V7 olz排气哪儿收的?改了动力上感觉有变化吗?

4 A# Q) m+ r$ y8 S% T& D) L: ?' h小院找王哥,排气声音浑厚了,150提速很明显。

还是欧司朗夜行者灯泡

lz排气哪儿收的?改了动力上感觉有变化吗?

比较有节奏,浑厚
  N! J8 `  a/ o. p- B- h
. Z3 J- d8 `% m  v! K. W) B6 j

以为凉车呢,