比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

北京买台风店急求提问!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
北京大红门有家兴顺达比亚乔专卖,磨砂灰台风12800,价格比较合理,请问有没有乔友在那里提车,靠不靠谱?如果不行,有没有其他店推荐,价格实惠,质量有保障,我在国贸这边
沙发
关键他能否给你上牌照,挺麻烦的问题,看似价格还可以,反正比我的便宜些

地板
9 T8 P; z' A! B' ~% G
能上牌照,也能办驾照

哪就可以,最好事先有个协议啥的,包牌多少钱,怎样付款,这个车肯定套合格证要做好心理准备

上京B牌照多少钱

老山猫 发表于 2013-1-24 12:57
8 L% h- R' t6 q' k2 b哪就可以,最好事先有个协议啥的,包牌多少钱,怎样付款,这个车肯定套合格证要做好心理准备

' p1 n* d& u4 d我知道要套RA1的合格证,但是为啥要有心理准备?是很麻烦吗

并不如烟 发表于 2013-1-24 13:09
6 \/ c4 L2 |" K# X/ c& ]7 P上京B牌照多少钱

2 ?9 M: F8 R/ e% [: }  f* g3 m' O反正连车带牌子15000,价格不给再低了

不便宜啊+ O( G* I" r  a9 b) \7 b: J
不值

北京牌子管得严,我开始就是想买台风,一问还要套牌就买了RA1

差不多就这价,看来哪也不便宜呀,哪个牌照不是三五天就能弄好的,而且碰上较劲的查车可能会有危险,毕竟是弄虚作假来的,轮胎型号与行车执照不辅,一个14寸一个12寸

老山猫 发表于 2013-1-24 13:28
* a5 U9 O7 l6 y1 Z% m# |差不多就这价,看来哪也不便宜呀,哪个牌照不是三五天就能弄好的,而且碰上较劲的查车可能会有危险,毕竟是 ...

' f4 A( E) @: |+ Y$ A9 U我擦,是这意思啊,那我心里还真有点寒,不过还是喜欢台风的外观啊,在踏板里确实比较稀少

强哥来晚了 发表于 2013-1-24 13:23 5 k) n  R, e/ {) v& b! {- a& u; J8 b
北京牌子管得严,我开始就是想买台风,一问还要套牌就买了RA1
$ t5 M" E8 Y0 m) B
阿版RA1能上牌照吗

并不如烟 发表于 2013-1-24 13:09
# G+ `6 r7 v/ d" z8 q上京B牌照多少钱

/ ~: n: K+ u) @) A兄台在朝阳哪?

台风制霸 发表于 2013-1-24 13:35 / [/ b( ^8 f8 J8 r" r$ j4 J+ s
兄台在朝阳哪?
( s( S6 ?1 q) T% o" }/ |
望京。。。。

应该可以