比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cy915

[周边产品] 按耐不住心中的那团火,我又回来了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  R+ E% t. d3 `% |7 Y1 A$ E2 A" |9 E. P+ n  g0 k9 L! }
一别论坛3年,我又回来了。
9 D/ V& ^3 [  I% L08年买了FLY100,认识了四嫂、前程、前锋、姚远、曹晨、鬼厉、木念。。。还有很多很多叫不上名的乔友。
: h5 b3 m+ L5 r- k09年有了女儿,小乔就不再骑了,送给了朋友,现在小乔身在何处已经不得而知。6 I+ f' m' \/ f) Q0 I
每天开着四轮为了生活奔波,每当听到路上摩托引擎独有的轰鸣声、每当看到BMW机车飞驰而过,全身就像过了电一样。我称它为对摩托的眷恋,藏在心底的眷恋。. p. H6 _' a# L
用老婆的话说,为了自己的梦想,不能等,不能等到老的骑不动车了才去拥有,那还有何意义呢。0 _% U) {* y* ~$ U, _
有这样的好老婆当我的后盾,我还怕什么呢!
& B# R2 p% d4 H- X' G5 I于是,我带上MP3,带上AGV,带上XENA,带上狗王,带着新认识的乔友—南京人在珠海,论坛里的苏哥,我又回来了。: [3 ^" F; W0 [8 Q5 v" L; ^
先谢谢苏哥半送半卖的AGV NUMO,还有苏哥送的进口护肤品,当然还有苏哥的顺丰快递!不是钱的问题,是一种缘分!  }& B9 ~8 P) i  C4 x; ]
上点图吧。
+ Q! r/ F, t1 R& R
沙发
我的车就不在这献丑了。低调。低调。

地板

guoguolove 发表于 2013-1-23 21:51 8 c& s( c3 [, e0 @
嗯嗯~不错,就是种缘分啊- q8 F' `& }- O* s  {. W
你那句:能等到老的骑不动车了才去拥有。我也是这么想的,所以现在自己想做什么只 ...

* S7 `9 R; m; h: u知己知己!

怎么把帖子移到这里了?

机械男爵 发表于 2013-1-24 10:36
, G/ z+ |8 _' G2 k: s世嘉车还算凯旋车呵呵!

5 D& a7 i0 g1 K) N8 O4 Z世嘉。好眼神。

本帖最后由 cy915 于 2013-1-24 15:57 编辑 7 T0 S$ u" Q- o& f. K, f
star_1119 发表于 2013-1-24 12:32
6 N( C5 Q# C+ u$ N恭喜了。老蔡那里拿的车。。我是银川MP-3的车友。跟过你的帖子。。。我是黑色的。。
' T# i; O7 q2 l5 d/ m
你好兄弟,认识你呀!穿拖鞋的兄弟。。。

念青唐古拉 发表于 2013-1-24 22:41
$ e, D7 _' ~6 @8 G9 p拆箱可要叫上我~

8 J/ F5 C5 v. a那是肯定的,哥哥。

机械男爵 发表于 2013-1-24 10:36 % c1 z+ m- @+ j$ Z
世嘉车还算凯旋车呵呵!
; T5 [, b9 m9 _- V
兄弟,你从哪看出来是雪铁龙啊?我没漏点呀!

超级前疯 发表于 2013-1-24 23:08 5 N+ I8 h) q: T$ T" C( X
欢迎兄弟回归,你如今鸟枪换炮了,我也得努力跟上,到时候好能一起跑~! H2 `1 W4 ]; q& m* |7 O+ m
开箱那天见~

: d6 K# _- _% d弟弟,炮还算不上。只是爱小3,一直是我心中的梦。
+ B& s! a# u( h! ]7 r) T现在我们也可以一起跑,FLY是很好的车。

bobosky0428 发表于 2013-1-24 23:43 $ k4 Y" e5 U9 ^4 l# c
你头像上有车了!哈哈!
6 D/ M. G. O; ^6 N* Z8 n
低调,兄弟,低调。

bobosky0428 发表于 2013-1-25 11:05
. d$ U. n  ]$ \1 y( E低调其实就是最牛逼的腔调!哈哈!

+ E) H( T$ \! w9 D不是说“低调就是最牛逼的炫耀嘛!“哈哈,还是低调。低调。。。

机械男爵 发表于 2013-1-25 08:48   l( F- a( n8 n( b! W
我原来的车就是世嘉!  呵呵!  车门就看的出来啊!

$ u" J/ b% a4 J& S! {怪不得。* w- _- y6 o& s; _
现在换CROSS POLO了吗?

机械男爵 发表于 2013-1-25 17:55 / k, m/ o4 z- D) q2 j" X& i3 s2 a5 {% d- S
CROSS POLO和世嘉一直都有的!  手动挡的世嘉换成C200旅行车哦!
& s& m/ l4 a, e
C200旅行不错。后面空间够大。开过世嘉,应该换个大毕的啊。我一直想换的。