比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: cy915

[周边产品] 按耐不住心中的那团火,我又回来了。

4 t  ^, B# C9 G2 A( X
我原来的车就是世嘉!  呵呵!  车门就看的出来啊!

cy915 发表于 2013-1-24 23:56 ) t# a5 \1 k8 }# X" E/ ~
低调,兄弟,低调。

9 i" M+ J& O3 \7 }6 b低调其实就是最牛逼的腔调!哈哈!

bobosky0428 发表于 2013-1-25 11:05 . U' O: P; e; F* d
低调其实就是最牛逼的腔调!哈哈!

7 l. p0 [7 z/ q+ ^2 g2 Y1 p不是说“低调就是最牛逼的炫耀嘛!“哈哈,还是低调。低调。。。

机械男爵 发表于 2013-1-25 08:48 ) _/ d7 h( m1 j+ z) |
我原来的车就是世嘉!  呵呵!  车门就看的出来啊!

6 h/ X, m+ [5 U/ E0 h4 l怪不得。
/ G, c) F" v* V- H! e. H现在换CROSS POLO了吗?

cy915 发表于 2013-1-25 13:40
; o( y) \9 G4 \6 m' [) S! |% L怪不得。
3 d$ W+ Y0 W  H8 c8 I1 B现在换CROSS POLO了吗?
7 f% P+ J1 X( |! e. ^$ n/ c
CROSS POLO和世嘉一直都有的!  手动挡的世嘉换成C200旅行车哦!

MP3都低调的话,以后我们骑125的,不要发言了

机械男爵 发表于 2013-1-25 17:55
; n, b2 p* B( E/ j( @# P2 |CROSS POLO和世嘉一直都有的!  手动挡的世嘉换成C200旅行车哦!

# q1 E) e4 D: N9 a$ `) B  J' ^4 `C200旅行不错。后面空间够大。开过世嘉,应该换个大毕的啊。我一直想换的。

cy915 发表于 2013-1-25 13:40
) T: D! @) w7 _# L, @! {不是说“低调就是最牛逼的炫耀嘛!“哈哈,还是低调。低调。。。
: N" G, z) A8 z8 E5 z8 ?0 d, o
哈哈~~~~顶你!!!

cy915 发表于 2013-1-25 23:15 & Z- v5 m7 ?9 n7 Z- Z" A
C200旅行不错。后面空间够大。开过世嘉,应该换个大毕的啊。我一直想换的。

" V" X# ?: D4 d# t  \% x大毕加索也不错空间也大!  但最好等哈,等出带T的再买!  油耗低动力好!   2.0的油耗有点高不说,动力一般!

哈哈~~祝贺祝贺~~

带T的好歌鸟,保养费用高,维修麻烦。摩托车的话,你喜欢化油器还是电喷?

同是爱车人