比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: mika1205

[轮毂轮胎] 终于不再纠结,倍耐力EVO套胎上车

扒胎机多少还是会伤点轮壳吧

mika1205 发表于 2013-1-23 03:28
* D0 e. e. T$ L9 W$ c  [5 a: p3 _上海4S店有专门的扒胎机,扒胎装胎方便且不容易伤轮毂和轮胎。
0 j: k" ^! l. |/ p& s而且一条胎收费15元而已。而且fly的排气管 ...

0 i5 \7 j3 d. T! n0 F/ v+ h徐州一对才15块。。。。。。。

RE: 终于不再纠结,倍耐力EVO套胎上车

mika1205 发表于 2013-1-22 23:44
/ u/ P" h' s4 A: k/ i. `补充一下这几天用下来的心得。
" J& e1 F! o% A% N' z7 `刚刚装好,上路,一下子就感觉到不同了,明显胎质比原厂的软, ...
: F; s7 U! r+ K+ G& ]& f3 {
我FLY前后胎和你一样倍耐力EVO21 .22已经使用了17500公里还在继续使用中 后胎已扎三个孔了打算再用3000公里再条后胎

轮胎好的还是很有必要的,我每台车,回来第一件事就是换胎,米其林,倍耐力,sawa都不错

楼主·你用了多少米啊???

请问这一对的价格是多少?可以的话能给个链接吗?还有就是和米其林全地形有啥区别啊?

caipeiqi1985 发表于 2013-1-23 15:26
, C' I# B" r, G3 h2 x请问这一对的价格是多少?可以的话能给个链接吗?还有就是和米其林全地形有啥区别啊?

+ d# A5 {" v2 _一对的价格在1K左右,还要另加运费,实际到手1K1以内。实际型号为倍耐力的EVO21(前胎)EVO22(后胎),我是让做改件的朋友帮忙带的,兄弟可以直接去淘宝找,应该价格还能便宜一些。
: U( g3 v; O/ t+ ]' ~个人觉得米其林的胎,普遍胎质更软,抓地力可能会更好,但耐磨性稍差。# ?$ G, i( Z  N& }
米其林也有好几个规格的,citygrip是我们fly用得最多的,但套胎是120/70和130/70的,后胎有很大的可能磨避震,所以以有很多车友直接拿120/70的前台反方向做后胎,我个人不是很喜欢这样做,所以最终放弃了。
3 v( @2 Z! T5 E8 |2 u& e, t还有个pilot sport,定义为运动胎,这个胎,RA1用得很多,热起来后抓地力很好,不过看台湾论坛说热胎很慢......而且据说雨天表现一般,所以也放弃了。
( D+ t9 n5 @+ D

老山猫 发表于 2013-1-23 07:26 2 u3 M" G. s) R" ^- y7 _; t
能说说6029和S1的使用感受吗?

& [7 g2 ]! k! r' O6029,性价比比原厂高,前2K公里性能很不错,但缺点是性能衰退比较快,2k公里以后就慢慢和原厂胎性能差不多了。
0 _! r! H' @) o- G/ _S1,整体表现相当不错,排水性,抓地力都很好,缺点是胎质太软,不是一般得不耐磨......

和我使用的感觉差不多,但6029更软一点,S1确实不错,现在家中的小福禧用的是邓禄普,感觉是假冒,效果不好,谢谢楼主回复

老山猫 发表于 2013-1-23 20:42
+ c! V2 a+ Z  s; X: J3 g7 z2 M$ _8 N和我使用的感觉差不多,但6029更软一点,S1确实不错,现在家中的小福禧用的是邓禄普,感觉是假冒,效果不好 ...

& A6 J$ u. N0 |# N邓禄普如果是热熔胎的话,真的要热起来才非常牛,冷胎,尤其是雨天情况下,比一般的胎还滑.....

泰国产,广东商家,全热溶,被呼悠了

谢谢了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

! i( k( H( B% k* i7 L
, V, [: A* i( [我也在纠结换胎 新车3K 公里不到 原厂胎还蛮新的 还是等到1W 或者 扎钉子了 再换吧 原厂胎 已经让我摔过一次了 换大灯转向灯 已经花了几百了 唉=。=
, f. C" a% s1 d5 J( @' h) r& o9 @2 R  e/ M米其林的citygrip  和EVO21 22 我也在纠结 120 宽度 后胎反装 估计效果不好 还是觉得EVO21 22比较合适

正新不太好。过于硬了些。
7 K0 M& R( [  J3 i1 X8 a- ~2 B2 x9 e( Y5 j$ ~
倍的没话说~

木头 发表于 2013-1-23 12:57
8 y1 g0 V# ?# g: q. }我FLY前后胎和你一样倍耐力EVO21 .22已经使用了17500公里还在继续使用中 后胎已扎三个孔了打算再用3000公 ...
7 T$ `* l. G) O, Z7 p
请问你的前胎EVO21是110/70的还是120/70的?我怎么感觉我120/70的evo21比后胎还要宽......