比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: mika1205

[轮毂轮胎] 终于不再纠结,倍耐力EVO套胎上车

RE: 终于不再纠结,倍耐力EVO套胎上车

" E8 `6 r1 Q4 b. U6 x; |
前后都是120-70-12的前胎纹看着感觉比后胎宽点 其实一样宽

恭喜~ ~  , p# S+ S! t* i
轮胎一定要更换撒。。原厂的 过弯信心不足 有点儿硬。。
  |1 M3 l8 F" s7 ~  T我等我的胎损耗高一些再换  3 \+ Q/ e; i) ?
这个胎不错的说

看牌照框是群里兄弟嘛 是不是老米?

流氓爱土豆 发表于 2013-2-4 21:05 3 r; J) s( v9 g& k  G4 X+ q
看牌照框是群里兄弟嘛 是不是老米?

* _$ V* M8 \* t& [$ c  Y# t; Q晕死,土豆你刚看到啊.....

嘿嘿  真的才注意

楼主对车子的性能把握的真详细!

我两年前一提车时就换了这胎,的确是好胎

楼主好骚起来啦。。。压弯~压弯。。。倍耐力好胎啊,可惜耐磨性比较差~~~~~我是米其林胎,已经压弯很舒服了感觉,可是遇见钉子什么的就。。。。╮(╯▽╰)╭~

thebestjoe 发表于 2013-3-12 22:41
* X& t- g: A* k0 I: [楼主好骚起来啦。。。压弯~压弯。。。倍耐力好胎啊,可惜耐磨性比较差~~~~~我是米其林胎,已经压弯很舒服了 ...

0 D7 l% ?& l# }. R我已经被扎过一次了,打好胶条,开到4S,帮我卸下轮胎,跑到隔壁修4轮的地方打了个蘑菇钉。

mika1205 发表于 2013-3-13 00:49 5 I: b, C+ @+ I8 c4 q
我已经被扎过一次了,打好胶条,开到4S,帮我卸下轮胎,跑到隔壁修4轮的地方打了个蘑菇钉。
, G0 u8 P1 U/ b$ J
哈哈哈哈。。。。4S店不给力啊。。。还要麻烦四轮店

thebestjoe 发表于 2013-3-13 20:49
% A8 [" D0 `0 a& r+ {; `哈哈哈哈。。。。4S店不给力啊。。。还要麻烦四轮店

- O6 v7 z. a) i/ i  S, l9 z; @* O4S给力的,可以自己热补,装备齐全,上海车友一般轮胎扎了都过去热补的。我只不过想试试新花样,哈哈。2 ~3 x- s. S$ }

我也是这个套胎,我是evo21 120 70 12     evo22  130 70 12  强烈建议不要这样装,因为我已经磨减震了

mika1205 发表于 2013-3-13 22:03 ! O; z- y6 y! s2 `" ~5 t) P
4S给力的,可以自己热补,装备齐全,上海车友一般轮胎扎了都过去热补的。我只不过想试试新花样,哈哈。

8 T) k5 S8 A4 J) E, s 热补啊。我上周去,他们就帮我把刺了好久的钉子拔掉,什么都么帮我补。。。。让我走了。。。呵呵呵~~~~以后我也玩玩新花头

我的FLY前胎是EVO21,后胎用SAWA的MC16辐射胎纹。

多少钱啊,比米其林便宜吗、?