比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[传动系统] 原装皮带不适合拉高速~看来还是要换好的.安全第一

fly100,原厂开了一万公里了。其他还好,就是觉得起步肉了点,换个珠子,皮带什么的会有效果么

' t8 c6 ~, h4 Y% @+ [1 N0 D当然不是啦。也要看原本的排量来说的。。排量大了。用重珠。排量大珠轻是暴力。但是磨损严重啊。

要找一根更加耐操的皮带,才符合楼主的口味。

换长皮带 应该解决问题

三度表 发表于 2013-1-21 22:30
" d- n# M1 L& }( N: p$ mfly100,原厂开了一万公里了。其他还好,就是觉得起步肉了点,换个珠子,皮带什么的会有效果么
0 [# T9 ]0 E. h6 w
兄弟我也是FLY100,加Q聊啊,我湖南的QQ号 846374907

小犯厉害,,你要定做皮带才行。。

额。。。也许是这样吧。我以前的绵羊皮带从来也没断成这样碎的。1 m1 a4 |& r( ?
! z) q; z/ d! ^1 D4 _
我每次出行常经过机场路。宽宽的。一手油下去。就不管了。。。+ ?; ~. A: g0 a/ G3 V
: t4 p6 x& F- x' m% U
还是慢慢开的好。主要是没有妹子在后面管我。有妹子在绝对开的40码不上~: i- _5 M; `: [4 H% {
; Y/ D- ?% o% `
去订了个马鲁士的盘,皮带.~前后刹车皮/鼓。海绵。又要等十多天了~

有钱,必须顶

silent9999 发表于 2013-1-21 21:43
* L# d* q& L& r$ m改了发动机是主要原因,我的原车盖茨皮带1.4W了一点问题都没有,不过我换成三星798的了

9 D& F5 F5 Z7 q$ E6 j听说三星的比原装盖茨要好一些是吗?
! M( s) W2 z) d% G# `7 I+ K7 _  z3 W) x4 X  K0 i4 ~
那三星和马鲁士哪个更好一点? ( 耐用、耐高温、抓得更稳~这几点来看)

小妞子 发表于 2013-1-21 22:46 0 b: d( g, I1 X
换长皮带 应该解决问题
) l# ~8 v/ a3 d1 ~! w5 j8 g5 e! x
改装车换成长皮带? 我记得冰魄说过。马鲁士的皮带要比台风的更长更宽一些。 是不是这个理?
# X! l8 h* y  G1 z; B8 Y( @. `: I* ~4 n8 M, G% e8 `6 P) _. y

等楼主马鲁士的皮带试车报告

小心啊  小心  小心使得万年船~

小犯 发表于 2013-1-21 23:50 ' e; x5 g4 T. _8 b  N) H
改装车换成长皮带? 我记得冰魄说过。马鲁士的皮带要比台风的更长更宽一些。 是不是这个理?
2 Z5 M7 G0 p. D2 p! `2 W
马鲁斯皮带没宽长了 我记着好像是814 原厂是788和798 换上M应该不会出现你这问题了

小妞子 发表于 2013-1-22 19:06
2 Q6 [: }. {& V) t6 _马鲁斯皮带没宽长了 我记着好像是814 原厂是788和798 换上M应该不会出现你这问题了
# p& z! S. Y+ T( N' L& w
感谢你的数据。难到越长的皮带更不容易打箱体和适合拉急速?

原装皮带17000公里突然断开,叫4S拖回去换马鲁士皮带后15000公里左右有裂缝,现在用三星皮带,还不知道怎么样。