比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 比亚乔的却是好车,可是……

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买车有半年了,天天骑,感觉很舒服,代步的却不错,很稳,阉割了国三,没什么小毛病,就是屁股有点歪了,大家都说是好车。可我就搞不懂了,论坛里怎么有那么多转手的啊?
沙发
又一个歪屁股,哎。。。。。。看来单避震还是不太稳妥

地板
油耗比较大。。。。。。。。。

车是不错,转手也是有原因,那些有钱的主儿那些爱换不同车的主儿那些架不住油耗的主儿那些其它条件不适宜的主儿等等,我就是条件不适宜的那种,买了车放着小一年不骑为了等C1满一年,等驾照到手赶上十八大严查,等不严查了都到冬季了,现在正等待B换A牌子中,种种无奈,当然了快两年的车才2千多公里,我自己才骑了小四百公里找谁说理去!

喜新厌旧啊,现在谁没事一部车能开个4,5年啊,都没事换车玩呢。
( \, M: t2 X9 C: _* _$ _3 I我一个朋友,半年时间,从光阳VP,换到黄龙,又换到GW250,最近又换到GR125了,折腾啊。

个人认为是忍受不了油耗  还有就是在市区开提速慢 但是真没觉得FIY提速慢啊  我几次在市区开巧格 都被FIY超,想追都没追上  被弄糊涂了  开FIY的车友注意安全啊

头像被屏蔽

RE: 比亚乔的却是好车,可是……

7 O- S8 }5 f4 N4 B" b/ h
是啊,上次我看他传的照片上面,车底盘都很干净

没事换着玩呀5 D  v* u: r. O& X) ~/ E

配件真心贵

jingjingxizi 发表于 2013-1-19 00:04
, ]+ \, Z$ u. I/ ^5 n4 x6 z7 f7 `车是不错,转手也是有原因,那些有钱的主儿那些爱换不同车的主儿那些架不住油耗的主儿那些其它条件不适宜的 ...

1 B% ?  [5 W7 z5 x* E. Q车转了没?

wudaowen2007 发表于 2013-10-24 07:210 F' u/ T5 B# z' c7 h4 h
车转了没?

/ F6 L( a) n; c% }' v0 l我的小白还未转手呢,就在这几天就打算当回钱江银刃的小白鼠。