比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 那么爱她

[周边产品] 看看我的新头盔和手套

也看中了马鲁森的这个3/4盔  等暖和点买来戴~~

好装备

这盔就是偏小,比别的牌子的要买大一码的

去年夏天就是戴这幅手套,手感很好,可惜戴了几个月,大拇指被顶破了.......(我指甲剪得不勤快)

8 H2 ?1 b. E0 i你150拆箱的时候带前后牌照支架不?

这款头盔不错。

头盔很不错
3 g2 y$ Z# ~, Z/ O, [' n( w8 T( x多少米入得?

哑奴的浩克 发表于 2013-1-19 08:40
& J3 k: S" a6 Y! d6 i; _# k5 Q你150拆箱的时候带前后牌照支架不?
. E, E# p3 w5 J& o! |
不带啊。前牌照架是四姐给的。原车拆箱带的后牌照架是那种四方块的,中国的牌照没法装。我又买了个后牌照架。

现在换踏板了,以后夏天,也考虑戴半盔了。

跳动的灵魂 发表于 2013-1-18 17:44
9 Q& J, H, k/ f& y# X1 r头盔什么牌子的?9 O! U+ U; k" k; B/ v8 X
手套什么牌子,在哪买的,多少钱?我也正准备换手套呢。

$ r/ g5 H; _1 T  u' [6 x  d0 W手套是:美国ICON PURSUIT    120元 ' I# l/ Z# v. |5 c5 p  d2 V
头盔是:马鲁森    360元% R+ T2 q+ J) b1 n+ @
我的头围是59CM。买的XL的,是有点紧,但我感觉刚刚好。头盔还是紧点好。太松不安全。个人见解

强哥来晚了 发表于 2013-1-18 21:29
' T- I# v3 C2 x5 m马鲁申的半盔不错,我是黑色的,款式和你的一样。

# J" a7 K. p9 I( w6 j$ o# v

cita 发表于 2013-1-18 22:29
4 p& o2 j5 Q5 \我也买的也是这一款,性价比挺高的.
2 d) b: W9 B  K( |就是最大的那号戴着都挺紧的,不知道真正头大的怎么办.

8 e4 T4 d* D4 i9 X我的头围是59CM。买的XL的,是有点紧,但我感觉刚刚好。头盔还是紧点好。太松不安全。个人见解

sonypsx 发表于 2013-1-18 21:14
' u- ?" y; Y/ k; c& t; k6 N* E- A2样都很不错,楼主的座驾是什么?要配这么好的装备。

, v7 [0 m6 T; f0 m8 SFLY150出口版的。什么座驾啊。平时都不骑的,买了1个多月了。才170公里

山寨一身 发表于 2013-1-18 19:16
5 k; X" I2 M: s+ b- H头盔是带墨镜的吧???几米入手的啊??
- ~$ [5 r8 H, G( j* G6 ?  w; L' N6 X! h8 o1 P
淘宝的话,连接给个,谢谢楼主

/ ?" ^+ `) }# a' S! r1 r是的,你说的对。呵呵 。360元入手的。你是合肥的朋友吧。http://item.taobao.com/item.htm?id=17102112930

ZEUS的头盔不错啊~台湾的做工不比日本差