比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 信念不一样

[保养维护] 改装欧林斯后的心德,分享给大家!

2 R& I5 e4 U7 [! [0 @: G2 I
必须2个一起装才有效果 因为一个是低音 一个是高音 我的台风都能装下 你的也肯定能 自己想想办法 很简单的 我用的是NGK CR8EIX

chenlei023 发表于 2013-3-13 20:18 % L1 i- T" A: i! t' G$ y) `+ w
必须2个一起装才有效果 因为一个是低音 一个是高音 我的台风都能装下 你的也肯定能 自己想想办法 很简单的 ...
, u/ |4 V7 E7 Z1 j; _, [# L: M
只能做个架子放喇叭 主要里面构造还米有搞清楚! |7 P8 p# N8 b+ P

chenlei023 发表于 2013-3-12 00:57
1 L" ~* r! m# _3 o$ ZQQ被盗号了 呵呵 是的 高度用20mm 再加上垫片 就OK了 打磨一下减震上端挨到油箱那个凹槽 因为奥林斯的减震 ...
) u( ]: g$ |  I1 k8 \
改装的喇叭能给个型号或淘宝链接吗?

yehaiya 发表于 2013-3-14 09:36
+ ?7 \0 I8 U7 k2 e7 G改装的喇叭能给个型号或淘宝链接吗?
4 |$ q, z9 E9 O
http://item.taobao.com/item.htm?id=14952850349

chenlei023 发表于 2013-3-15 02:31
8 c5 c6 w* z3 i( E. S0 ohttp://item.taobao.com/item.htm?id=14952850349
$ d4 r( j+ |" p) H( _/ Z, [, e
多谢!

chenlei023 发表于 2013-3-15 02:31
4 ]8 Q5 p4 Y5 C6 Shttp://item.taobao.com/item.htm?id=14952850349
# U$ Z# Y6 I1 G. @, ?; h: L- E
我的车型是RA1,原来的喇叭是不是一个的?请问装这种喇叭(两个的,分高低音的)是要配线束套装的吗?

yehaiya 发表于 2013-3-15 12:54
. U3 ]/ w& n$ \! ~' {我的车型是RA1,原来的喇叭是不是一个的?请问装这种喇叭(两个的,分高低音的)是要配线束套装的吗?

8 o7 v, V4 N1 E$ s2 |+ b8 l, l买80那种 直插 很方便 原车是一个喇叭

chenlei023 发表于 2013-3-16 01:34 2 n. R- S! N# B- A
买80那种 直插 很方便 原车是一个喇叭
6 S5 R8 D  z& t+ y* I( f7 y
知道了,谢谢!

chenlei023 发表于 2013-1-19 01:58 $ z7 v( s& k/ l1 b# _
还有就是轴套的内径是10mm外径是12mm是定死了的  长度我是每种规格都买了的 从8-20 哪种好用那种 价钱也便宜 ...
! o( c- k! D% D6 Y
兄弟 我那奥林斯避震上孔距是14的。。。。买了 外12  内10的轴套 插上塞不严。。。你那个奥林斯也是这情况么8 w8 o1 f6 @1 z8 C! _! ]

骑隼的猫猫 发表于 2013-3-16 11:27 + y0 T- t- R$ s
兄弟 我那奥林斯避震上孔距是14的。。。。买了 外12  内10的轴套 插上塞不严。。。你那个奥林斯也是这情况 ...

1 c0 W/ q. y, T/ k9 I7 _14的? 你是不是买到假的老哟 或者磨损过度 虚位不可能这么大哟 你用电工胶布把轴套缠个一圈或者两圈吧 再试试看2 o" c$ ^6 I* I

看帖回帖是一种美德!

现在智杰的这种直上的效果如何?

求后视镜连接

上面那个安装孔建议还是套一个变径环吧
. j) F8 W! j2 z2 ~  i% I不过套了后必须要切一下车架