比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 信念不一样

[保养维护] 改装欧林斯后的心德,分享给大家!

请教:杰克丹尼,你改装在比亚乔RA1,用在奥林斯避震上孔位置轴套外径是12mm、内径是10,那么高度要多少mm是最合适的?

信念不一样 发表于 2013-1-16 11:16 ( D' I$ i. N8 w/ e! Q) l
是的,你说的这个问题我有体会,特别是刹车的时候。不过那个轴套貌似不好找啊,我不知道哪儿去弄。

" C0 b8 _( ?7 i: e  n# ^% B你去找修电动车的,他那里很多换下来的旧避震,一般都是10MM的,拿下来一个就行了,我的拿媳妇小龟电摩上面拆下来的,刚刚好,省事儿了!不过那个调弹簧硬度的用普通的减震扳手实在是扳不动啊!我看楼主的也没调!

majunmmmm 发表于 2013-1-23 09:36 * T8 F; A% j* P7 W( p/ s
你去找修电动车的,他那里很多换下来的旧避震,一般都是10MM的,拿下来一个就行了,我的拿媳妇小龟电摩上 ...
7 Y- s5 p: ]# d( o0 ]
有用就去试试,减震的软硬调节我没有调,这位置最合适,我比较轻,刚刚好

chenlei023 发表于 2013-1-19 22:03 " s( k# {! C8 D; h* e4 L
我车型是台风 轴套高度用的是20mm 比较合适 因为我怕短了或是长了 来回折腾麻烦 索性就每种高度都买了一个  ...
; v- \8 Y" ]  ~/ ]5 ?+ [1 F
哥们你太厉害了。。。为乔友们现身啊。。。佩服佩服

chenlei023 发表于 2013-1-19 01:51
* ?" u2 m1 u2 V; pLZ 我也是刚刚才改了欧林斯减震的乔友 就是参照洋酒名字那个乔友改的 哦 对了 叫杰克丹尼 在这谢谢了他了 还 ...

, n5 y8 G# F" [& E( c- U( z哥们有QQ么给个 想详细问下避震的事情啊

chenlei023 发表于 2013-1-19 22:03 1 i1 X6 B& i' j1 C/ r0 l1 J
我车型是台风 轴套高度用的是20mm 比较合适 因为我怕短了或是长了 来回折腾麻烦 索性就每种高度都买了一个  ...

2 ]: B  i4 Y, R. O& `. G& s兄弟你垫片用了几个????就上了一个轴套  就行了?有没有上螺母哇  跪求方案

骑隼的猫猫 发表于 2013-3-10 20:41 2 B) Y3 B5 l( O
兄弟你垫片用了几个????就上了一个轴套  就行了?有没有上螺母哇  跪求方案

$ D0 N4 J5 p4 o. f, M$ Z好像是用了2-3个垫片就刚刚合适多买几个备着吧  至今感觉VERY VERY GOOD 没用螺母(当然外面的固定螺母要用哈)

chenlei023 发表于 2013-3-12 00:33
% v' C$ D( k) `0 X好像是用了2-3个垫片就刚刚合适多买几个备着吧  至今感觉VERY VERY GOOD 没用螺母(当然外面的固定螺母要 ...
+ w6 D1 {1 v: L$ Q: j, c- j
轴套高度用的是20mm   兄弟 就用你发的连接那两样东西就成了呗  ???垫片多来几个哈哈 回头避震到了做个详细的改装教程
. _6 f/ D9 O( N 有QQ没 给个兄弟或者你加我下  46808206谢谢

骑隼的猫猫 发表于 2013-3-12 00:37
% I% ^5 Z) r0 M) }& D轴套高度用的是20mm   兄弟 就用你发的连接那两样东西就成了呗  ???垫片多来几个哈哈 回头避震到了做个 ...

5 b; e0 z" h% n2 M- OQQ被盗号了 呵呵 是的 高度用20mm 再加上垫片 就OK了 打磨一下减震上端挨到油箱那个凹槽 因为奥林斯的减震上端很粗壮 大概就是这样了 这几天 我还改装了NGK的火花塞 高压线 还有电装的双喇叭 特别我最满意的是喇叭效果 跟丰田霸道 凯美瑞的声音一样 太爽了 蛮不错的 花钱也不多 很实用的小改装 哈哈
4 w: }. D1 X; M' G

chenlei023 发表于 2013-3-12 00:57 7 C: c& g( P8 K4 z% B6 `- P
QQ被盗号了 呵呵 是的 高度用20mm 再加上垫片 就OK了 打磨一下减震上端挨到油箱那个凹槽 因为奥林斯的减震 ...
% g3 e; {- t& z% u, b% p
  请问 用高度20的轴套 两边会多来一点点么? 电装的双喇叭??什么样子哦* L/ N: Y' |1 d) s% \9 O! C- h/ E

骑隼的猫猫 发表于 2013-3-12 10:32 9 A5 D9 y5 d% u
请问 用高度20的轴套 两边会多来一点点么? 电装的双喇叭??什么样子哦
, q. y9 g$ d( |2 o" [
几乎左右齐平 因为我是买了多种不同高度的轴套试出来的结果 你就放心大胆买吧 不用担心了 我已经当了小白鼠了 电装喇叭X宝很多的 带高低音的双喇叭 声音很震撼

chenlei023 发表于 2013-3-12 12:15 ) `, `. z0 b/ a9 h* t1 l
几乎左右齐平 因为我是买了多种不同高度的轴套试出来的结果 你就放心大胆买吧 不用担心了 我已经当了小白 ...
* K: D! d$ E& E2 A
咱们台风喇叭是一个滴 要是装2。。。木有地方吧哈哈  你火花塞是换的依金么? 蓝点?

骑隼的猫猫 发表于 2013-3-12 22:46 8 o- h& T3 u5 m: u
咱们台风喇叭是一个滴 要是装2。。。木有地方吧哈哈  你火花塞是换的依金么? 蓝点?
" d3 ~. n) u6 B2 c8 v' j
恩 那就要想办法撒 多一个喇叭而已 依金的

chenlei023 发表于 2013-3-12 22:58 0 |' `3 R( _) A  p# e
恩 那就要想办法撒 多一个喇叭而已 依金的
, x3 i; z9 V) a5 F) y: j3 O
那就装一个呗   另外一个留着备用 哈哈哈  求NGK依型号兄弟