比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 信念不一样

[保养维护] 改装欧林斯后的心德,分享给大家!

; \7 R3 D, R% j
老三 你不是换GP3 了吗

wwkl11 发表于 2013-1-16 20:00   Z: G# E9 {  C: H
老三 你不是换GP3 了吗
% Z7 L, T' G8 W' X3 D
没有 退了,不好

杰克丹尼 发表于 2013-1-16 20:59 ! D, _$ f  }- ?: O7 V. H
没有 退了,不好

Y; R  b, Y8 W5 A+ f怎么不好,求详解。因为性价比的关系入过GP3的 版友比较少,求分享。

heme 发表于 2013-1-16 22:43
7 l" M% p1 F- `  H# Q' F% O' |" Z怎么不好,求详解。因为性价比的关系入过GP3的 版友比较少,求分享。

# L' {! w) ^, A- O& f3 G, Q这些东西没法说的太详细,因为舒不舒服也是因人而异,个人觉得先不论使用时间长短,就是觉得太硬,回弹速度太快。没有奥林斯来的舒服。

我觉得我96年的ET-4的后避震比FIY125的强不少。。。

楼主换的是新的还是二手的?; f, n0 e. o6 S7 i# t/ P' V

star_1119 发表于 2013-1-18 11:51
6 D2 e$ C, ]4 D5 ^$ }- V( ]/ e( w我觉得我96年的ET-4的后避震比FIY125的强不少。。。
2 B# H& g9 }* c' Y1 \
对于比亚乔来说,品质的确不错,原装件真心不差。只是每个人爱好不同罢了。

stev_hhs 发表于 2013-1-18 16:22 0 U3 t4 {3 ?" |# V& \7 Y' k5 v* s
楼主换的是新的还是二手的?

3 ?' P8 Z# _' h5 W; N" L/ E4 g拆车件,二手的。不成成色很不错,不漏油。老当益壮

信念不一样 发表于 2013-1-18 17:48
2 s* G. V" F9 L! @) |8 b5 w5 i5 F7 @拆车件,二手的。不成成色很不错,不漏油。老当益壮

R8 i& A1 @4 }! U9 `) K: ~楼主哪里买的,我也想收一个。

stev_hhs 发表于 2013-1-18 19:33
" H/ M/ W& H' L) E, x( T$ N$ q楼主哪里买的,我也想收一个。

, W2 }, o7 Z( Y: n- F, O- u+ z% f, |/ ~慢慢找呗,不行就去问碣石

LZ 我也是刚刚才改了欧林斯减震的乔友 就是参照洋酒名字那个乔友改的 哦 对了 叫杰克丹尼 在这谢谢了他了 还有就是你们说的轴套问题 我是用的这个轴套 和垫片 反正我用起感觉还不错 一点都不碰挡泥板和后轮 希望能帮助到想改减震的乔友 轴套地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=13343080983 垫片地址http://item.taobao.com/item.htm?id=12753733984

还有就是轴套的内径是10mm外径是12mm是定死了的  长度我是每种规格都买了的 从8-20 哪种好用那种 价钱也便宜

chenlei023 发表于 2013-1-19 01:51
( b8 d% K: }; D9 a7 h0 HLZ 我也是刚刚才改了欧林斯减震的乔友 就是参照洋酒名字那个乔友改的 哦 对了 叫杰克丹尼 在这谢谢了他了 还 ...
: _& o4 |- B( `& X
我代表大家感谢你了,不错,12mm*10mm,,,高度你用的是多少的。

我车型是台风 轴套高度用的是20mm 比较合适 因为我怕短了或是长了 来回折腾麻烦 索性就每种高度都买了一个 当是当回小白鼠吧 呵呵 因为这种畸形尺寸的轴套很少见 再TB我都是找了N久才找到

杰克丹尼 发表于 2013-1-16 20:59 1 C% s- }' ^6 }' w) d
没有 退了,不好
$ i; m/ D) p' ^# Y- q2 i
现在是什么减震啊   还是奥林斯吗
; s' \$ t. y$ W" }  U2 t$ |. ]5 f