比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: lz68688

[照明电路] 求淑女改氙气灯最终效果和最佳方案

; q- |5 M; i$ s4 [% d
你的帖子我看过,你只说你的方案,但你也没公布最终结果和效果呢,对吧,朋友。既然你改的效果挺好,希望你来个详贴造福车友,毕竟还有像我这样的菜鸟呢

lz68688 发表于 2013-1-15 08:46
1 I" @. A, t- [3 O4 s你的帖子我看过,你只说你的方案,但你也没公布最终结果和效果呢,对吧,朋友。既然你改的效果挺好,希望 ...
/ u5 A# W2 T  B8 \- t
回头补上效果和拆车过程。

淑女大灯是不行,我也是一直想找个简单可行、不要大动干戈的方法。7 V% ?; w% f2 {) b; Y6 z" j
第一种方法 动静大了点,没敢试;第二种,我买过2个,装上电瓶还是亏电。8 I1 s0 K, L8 J
上面有个兄弟讲到全桥整流,理论上成立的,不知有无改车的实践。
) K- f& K/ U3 x: A6 X我在以前改汽车的透镜是就用过,(H4的灯你懂的),自己用过2A的二极管做继电器前的控制部分。) Z+ I* t# Q, B$ [
我做过实验,海蓝星的35W安定,启动电流要8.4A,40秒后稳定在3.78A;小糸的35W灯泡 电流在2.78A左右;海拉H7的55W灯泡 电流在4.05A左右;淘宝上卖的安定器都讲启动电流在4A左右,稳定下来在3.2A左右,都TM是理论上的,实际测一下就知道了。4 K% U1 f, P' s
我以前改过铃木50的,可以点亮,也就40分钟左右,电瓶就扛不住了,电喷的机器没电有脚启动也没用。当然铃木V50电瓶就4AH,淑女的电瓶是8AH。+ Q, N9 |1 A9 V# c1 Z" z
对淑女的整流输出电流我没测过,LZ可以按 xuemushen 兄弟的方法试试吧,不过要时不时关心一下电瓶,

moto-guzzi 发表于 2013-2-21 01:35
2 |/ ~8 g8 Q; O8 D0 D" v9 H淑女大灯是不行,我也是一直想找个简单可行、不要大动干戈的方法。. U* Y* i$ p8 X$ {7 ]
第一种方法 动静大了点,没敢试;第二种 ...

! f/ `) a% ~/ i( ?: n) ]! Z我加了个交流led灯,将就着用。