比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我是老李

[其他改装] RA1加装的应急熄火开关完美匹配线插头

为什么挂挡车都有 踏板基本没有

额。。。应急熄火啊。。。能用上的概率很低很低啊。。。还不如直接一个双闪实在呐。哈哈哈。。。逃生用啊,不会只要拍微电影吧。哈哈哈哈····

李哥搞那么专业干嘛…你改行干电工 哈…

自己动手丰衣足食

不会 怕把车弄坏

好贴。。。  
, |1 U5 F; M' ]$ k0 }2 p         又见好帖。。。  
9 u# h9 W' d( B/ }0 F8 `1 ^- X5 i/ C! _, c          3 T+ ~+ }$ D6 [, K2 f3 ~
         又见不是一般的好贴。。。  8 w1 c9 c+ f: |# E3 w, M

% ]& G( ?* A) L* b8 y         好贴不是别的。。。  + w5 u7 y7 q" K& l/ Z' r3 _8 I
          + }! L' k# D( O1 d
         好贴就是好贴。。。  
* t1 P/ j- C7 u$ q         
8 B. K; N) P& v* a; G1 \         好是好贴的好。。。  
, b3 V: C1 [/ [! G2 N+ x' \          ( S# f; m1 B0 X0 W* s; }
         贴是好贴的帖。。。  2 C2 K0 |* T% Z+ g( P+ b+ Z" e

8 |  z; x; j/ ~$ W# P         好贴不是别的。。。  $ E$ b% c$ u" b' F1 p3 b8 i
          - i9 _7 d$ `0 g2 ]# E
         好贴就是好贴
' X5 }3 c6 W. I4 \

我想装 双闪。         

wwcwyz 发表于 2013-1-12 18:20
7 M" G- {7 U4 X3 [2 Z, [5 E$ ]4 a& p+ T急停开关这个位置搞一个像太空站间逃生时候那种 可以敲碎 然后按下去的 外壳 比方说亚克力的那种 哈~ 这样 ...
  M3 X2 e. i# x- e2 p
你太有才了

这个还能实用,临时停车方便多了,我也装了
4 H( }( a9 t+ _& G8 e6 Q

楼主。应急我还想的通,不知熄火干吗???