比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新手问下px150的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新手问下px150的问题4 H. d& ]5 v) y4 Q7 s3 c# w" R
这车能承载两个人么 一个是司机
5 O" |5 g* t: q1 v" k# y, [/ l最大承载是多大 350斤能劲的住么?$ p+ r$ c4 X8 i! E5 |
平时出门最远不过50公里 就是带着媳妇上下班 我比较胖
; {7 x9 u& x5 Y9 U9 S( A7 D还有这车机油是2冲机油  加多少号的汽油?/ E' p3 N3 V+ |" ]5 k: X
% q" W8 L0 y- M6 p% u
沙发
酱油党,

地板

这车能承载两个人么 一个是司机
: e1 @5 l9 a4 m# B: `$ s  _9 ~最大承载是多大 350斤能劲的住么?  E2 \; I7 z( w+ Y) z- }/ L
'平时出门最远不过50公里 就是带着媳妇上下班 我比较胖
" e+ }% |0 h; ~/ D3 J还有这车机油是2冲机油  加多少号的汽油?7 n/ r  g+ z$ E3 R( |9 g: H
---------------------------------------------------------------------------------------------------# e; j/ D' |6 i# o- A5 b
一,只要坐得下他都拉得动。0 t% v, n6 @) s6 i: I6 t1 k
二,同一。350公斤不是问题。# o3 M" J3 K7 |2 Q1 m% S
三。只要你够精力。五百公里不是问题是。
8 ~! S0 A: u2 P8 S四,2T机油用好的。汽油90号以上。几号都可以。,变速箱机油半年换一次。加300ML四冲的机油。

雍正 发表于 2013-1-12 02:19
0 g0 X3 ^. G4 ^2 f4 R: q' I这车能承载两个人么 一个是司机; G. Z( E& v/ x. r! @0 J2 g, J
最大承载是多大 350斤能劲的住么?
6 R/ X! V4 J8 k9 @'平时出门最远不过50公里 就是带着媳妇 ...
1 k  Q+ j6 V9 d6 |% f6 l
不管机油箱有没有机油。每次加汽油的时候往油箱倒点2T机油,这是玩二冲车必须养成的好习惯。

雍正 发表于 2013-1-12 02:19
3 A- j0 T* d2 Q- k0 b. _5 J这车能承载两个人么 一个是司机
5 R" q' ^3 m9 G% M8 Y最大承载是多大 350斤能劲的住么?
$ c- X: Q6 K' }$ _( ?'平时出门最远不过50公里 就是带着媳妇 ...
7 ?5 e4 V; s) U* x2 k/ t& O2 i# V
350公斤?
4 S' U, e6 ]% |! t, j: f- m. B我就平时带着老婆 上下班 最远也不过50公里远的地方怕这车不能胜任
* q- v( \4 E( t不知道这车的鞍座 长度怎么样

delighted 发表于 2013-1-12 11:44
( r' U. w2 ]) m350公斤?
) X1 O- [0 Q( v, J  G我就平时带着老婆 上下班 最远也不过50公里远的地方怕这车不能胜任: j1 S! `8 \1 h& K% D7 v/ h
不知道这车的鞍座 长度怎 ...
3 p# y" ~( w; c
都不是问题,产量上千万台的VESPA,这些都是小问题

bengaman 发表于 2013-1-12 12:01 + b" x9 G0 @( E0 V, @
都不是问题,产量上千万台的VESPA,这些都是小问题
5 Y3 p5 R/ g6 _3 A8 V
谢谢 常哥
' u4 Y' Q9 P7 ?我算是中毒不浅啊

楼主是重量级人物啊

aiwa 发表于 2013-1-12 20:06
- j/ h# f2 y/ i8 x% W2 E) ~楼主是重量级人物啊

6 a9 ]; Q5 O3 R: h( ^: q+ a; h不是的 我 身高176 体重76公斤 想在载人怕这小车 承受不了啊

delighted 发表于 2013-1-12 20:53 ) @" B; ~$ }4 V0 a( }9 q% ^
不是的 我 身高176 体重76公斤 想在载人怕这小车 承受不了啊
, c3 _1 @' A* _9 L2 X7 F
国产的小木兰也能带两个人的,楼主不必过于担心,要相信vespa的实力

aiwa 发表于 2013-1-12 21:10 ) W! p5 g% ^& _9 t6 {( n
国产的小木兰也能带两个人的,楼主不必过于担心,要相信vespa的实力
3 |5 T5 Y8 k/ I' d4 F
嗯我也信赖 vespa% m2 ?% |( Q( @" e( `2 H8 G, I

告诉你个秘密,PX125加了个后货架我常去带货,核桃仁20公斤3箱,大枣20公斤4箱,黑芝麻一袋30公斤,外加儿子30公斤,本人75公斤,来回20多公里,93号汽油,马石油速润达4000,2T机油,到现在没有发现任何问题。

youyou88 发表于 2013-1-15 16:35 ; C: p3 z  m/ u  Z
告诉你个秘密,PX125加了个后货架我常去带货,核桃仁20公斤3箱,大枣20公斤4箱,黑芝麻一袋30公斤,外加儿子 ...

" H! r: N# ~' i8 x谢谢兄弟了   想买个这车代步 戴媳妇没事兜兜风+ @" z5 t1 P$ G2 m- I! l
开个玩笑的说  哥你带的货是要做切糕么? 哈哈(玩笑)

俺是做阿胶深加工的,那是必要的辅料。