比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 关于淑女ZIP的持久续航能力,求版主来指点迷津

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      我的ZIP是从朋友手上接过来的 现在已经11000公里了,车子冷车时要热5 6分钟车  还要跑几公里才能顺畅,请问正常吗 ,我每天上班骑行路程有30公里  我为了不迟到,这一个星期都是 满油门 一口气 在跑  请问我这样骑会不会把车骑出问题啊??
沙发
没什么问题,用好点的机油,随便跑.% _9 G: H/ Q5 i8 A( E3 [3 ]: i
只是混合比稍微稀点,导致车辆进入状态晚.

地板

& K8 t9 {5 u/ D$ H6 M1 |' Y哦知道了  我用的黄壳机油,混合比稀跟浓     太浓的话会是什么状况啊 前大哥

油箱开关有问题吧呵呵
/ w4 M: U+ S. P  我的老熟女也有这样的问题

混合比螺钉,顺稀逆浓,调1/4圈再试试

前程 发表于 2013-1-9 08:59
8 S5 p* Y0 X! w没什么问题,用好点的机油,随便跑.
* l! r- s/ a3 |6 n% H只是混合比稍微稀点,导致车辆进入状态晚.

9 l1 t4 r3 G4 s( U  P4 p0 |' I% R多些版主大哥,车车混合比已经调好 所有不好的症状已经消失!

和我的情况差不多,我也差不多30公里,淑女,最近压在黄线上摔倒了,不敢这么跑了。

前程 发表于 2013-1-9 08:59
2 K3 O1 W8 @9 }* m$ _没什么问题,用好点的机油,随便跑.
6 C& d; F- Y; N只是混合比稍微稀点,导致车辆进入状态晚.

1 L$ e# b7 j" X8 T前程大哥,我用的四姐那里买的原厂sj级5w-40可以吗,夏天混合比要调回来吗

前程 发表于 2013-1-9 08:59 3 |+ Y" c. `5 W2 b' N
没什么问题,用好点的机油,随便跑.
. Z+ B  c7 _  F& t, i% O* {只是混合比稍微稀点,导致车辆进入状态晚.
5 Q. p# k& u. O, s! x: l* a6 {1 o
前程哥  我的FLY油门线有点紧  怎么能调松点呢