比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 深蓝系FLY150终于等来了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 v0 q9 V$ o9 }/ i6 E0 C
订车的心情是好的,等待的时间是漫长的,提车的感觉是激动的!
0 L1 O: @7 x- X4 ^: |

) s2 Y  o% y8 G' H  w+ h                               
登录/注册后可看大图

" o" h- l( P) y7 u- M' D& s" y

2 U& E/ ]& L$ Q8 S; Y  q2 X) }                               
登录/注册后可看大图
: h' E3 u! e/ k

登录/注册后可看大图
! }; d- D$ h4 R6 o$ K

登录/注册后可看大图
$ `2 m! D+ H# i/ B

登录/注册后可看大图

' e# T) e; N! b; S! D% o                               
登录/注册后可看大图

8 P( E  a0 C5 _                               
登录/注册后可看大图

6 Q5 B4 _# J: G+ U4 V( z                               
登录/注册后可看大图
150的包装都比125的结实不少。造型很满意,线条看着舒服,车身比日系车高,身高起码得175才好驾驭。另外出口版的坐垫还是不错的,质感和重量都提升。驾驶着很稳,车自重摆在那。
7 x, H8 N! [# j, j车放经销商那等上牌了,回头打算改掉长明灯加个边撑
( U) N8 T! E6 v6 }. u% i  }。大灯上面标志H4,应该是H4接口。( c4 \  s) B- p" g1 N+ }3 R
另外有问题。
' m6 I6 H7 j3 u& n最后一张图红圈里的地方,是不是车没装好有缝隙?% r9 x. u- K, }5 \0 p
还有接电瓶的线红的那根长度根本不够,又另外加线才装好。其他车友有这样的情况吗?
$ a+ g8 H$ I: s  y& O: M( p
/ Z- s2 L8 r5 L& b4 A! {  d
沙发
深蓝的FLY

地板
深蓝的FLY

红圈应该是没装好,拆下来重装下,或者使劲往里踹下,应该能进去的

太漂亮了,多少米入手的啊

我的电瓶线够长啊,你看看是不是哪挡住了。

我1米7 就骑fly150啊 !!!!!!!!! 150很给力的,哈哈爱护它吧!!!

蓝色 太漂亮了,当初应该买蓝色啊啊 啊啊 啊啊!

wangheng.q.q 发表于 2013-1-7 22:00 * [$ P6 X/ g! [
红圈应该是没装好,拆下来重装下,或者使劲往里踹下,应该能进去的
4 b6 U! Q6 @# v3 R. w4 G7 A9 ~
恩 到时使劲拍!

高兴 发表于 2013-1-8 00:05
% O' V3 @; v$ d* l) ]5 A蓝色 太漂亮了,当初应该买蓝色啊啊 啊啊 啊啊!
* j: l2 s# A$ f6 Y1 I
当时看白色的FLY 太多果断选了蓝色

跳动的灵魂 发表于 2013-1-7 23:02 & n5 y( z" y  w- O6 l9 E/ N
我的电瓶线够长啊,你看看是不是哪挡住了。

& Z" p4 ?$ ~3 |以后有空拆开就知道了 你灯上有H4标志不

高兴 发表于 2013-1-8 00:04
$ P/ j( K5 c5 ]: j9 t我1米7 就骑fly150啊 !!!!!!!!! 150很给力的,哈哈爱护它吧!!!

3 N5 L8 e8 u% ~4 @- H9 p8 d. Q你不是1米65吗。坐车上1米7 也算身高啊

哑奴的浩克 发表于 2013-1-8 01:10 ! v  J$ V( l* j' ?) A2 x* U
以后有空拆开就知道了 你灯上有H4标志不
8 W, o8 Q. h+ ~
有H4但是也有S2啊

大灯是S2 35W的。
( S' `$ k) t$ _& c/ W
% p9 v: R! O& V0 u红色电瓶线有点短,使劲往外拉一拉就行。

价格多少啊?、