比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是老李

[其他改装] RA1加装紧急熄火开关

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 f  P- d# Q, d& \
感谢关云长、小妞子鼎力协助,才给装上。安装并不复杂,只是开工时间较晚,天黑了,关云长一直给举着灯,连约好的新疆羊肉汤都没去喝,妞子帮着精确开孔,也没去成。
9 A' D2 M) o( w% g. ?插孔里面有3针,用2个针就行了,接线可以经熄火开关断开控制机器的保险,也可以断开高压包上面2条线中的任意一条,接线后最好焊接一下。前者拆开前面板就行,后者要打开脚底板和前面板,手把前、后盖都要打开,这个开关不好配插头,用2.8的插簧套上热缩管直接插上也很牢固。. D% `2 Q: U: M( }+ P/ f
装这个开关的想法源自妞子187的改装化油器,原来油门的双线变成单线了,有一次因为化油器上喉箍的问题把油门卡住了,腾不出手来去关闭钥匙开关,幸好车前面刚好有一堵墙
- G: y7 s" G3 T0 {2 C6 @配件淘宝介绍是光阳弯道情人原厂配件。
- k! ?5 k9 [4 h
- D/ I$ f% }  v7 ^+ @- r) Z' R: \
- y) l4 v. \3 S
沙发

B% T& i* S8 P) kra1原车油门是双拉线,油门往回拧可以复位,卡住的概率不大,但只要一次就很危险,高速时飞车根本刹不住,我是改了化油器,变成单拉线了,如果卡住是回不了位的,所以装这个。

地板
小胡子123 发表于 2013-1-3 22:52
2 f' O1 a* A6 h, s9 n. Q可否把接线的,线路图一起传送上啊
" F4 \/ f& p! b5 f
图已经补上了。

仁者见仁 发表于 2013-1-4 20:33 / S5 J$ G0 w: _, D8 E
求手把钉~~~ LZ是后装的吗
9 {" f" i* x+ i- F; f# Y
照着吉雷拉200车上的自己加工的,找机械厂的朋友,要用车床,之后法黑尼。

并不如烟 发表于 2013-1-5 15:59 * X9 x3 T; \6 D! v7 Q# w% ]2 h
李哥可真能折腾

7 r. {( U7 y6 S; q0 C你要不要装一个

8 O4 R/ x* B6 I/ }
" X6 s" v% I3 Y! |

ra1加装紧急熄火开关 49楼更新

. N3 ]4 O0 b% l$ C: D- f+ Q: ]
* k9 O: b. `1 b- J2 ^# |前面发帖的RA1加装应急熄火开关,只有开关,没有找到线插头,就用了2.8的插簧包裹热缩管插上了,偶然发现了完美匹配的插头,淘宝易得,特来奉上,以便参考。8 l. y5 x( ^; N: h. K- u0 H

陶老先生 发表于 2013-5-31 04:156 G" [5 i+ A6 I5 Y5 h$ W
前面板里具体找哪根线断开呀。

2 ~0 R8 s, I9 S2 m以RA1为例:前面板位置断开点火器中的【带紫线的白线】
: H! N* I) ~7 ?% y  y7 m0 b- P/ h
. z# s3 R4 N$ b) r( y

126p 发表于 2014-7-7 08:335 y# J' l( J+ t  e8 Z
FLY 125 加装紧急熄火开关要多少钱?

2 g/ R& |& J1 n5 T  T7 ^http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.uYmnY2&id=17920376942&_u=7cldi2kb7cf