比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ldc41431215

[照明电路] 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。

- _- P+ P) n, ^! i& ^" \, F你不也在炫耀你的透镜么。 对了你的天使眼哪搞的

scs10086 发表于 2013-1-1 20:04 4 v* |+ d4 O7 O4 f
哈哈,这个你都不知道啊,双楠胖熊那里啊,网上四姐那也有,我做保养都的那,你车是不是那买的啊,看你住 ...

. A) o) i/ w8 H# {美版的杀人灯 自己也不安全 毕竟2轮撞不过4轮 都有保险但人吃亏

你用什么灯泡

* i4 m8 y3 y1 g# V8 Z* N6 y& ]
binglanhuiyi 发表于 2013-1-27 12:36
! v" i9 V, ~( c' X+ j你用什么灯泡

/ |, \/ p2 @' ]! G; d
1 L, t1 x) @1 m5 l' w, t配置是:国产3寸Q5透镜一只,D2H 35W雪莱特非鼓泡一只,海蓝星35W安定器一个,阴极天使眼白光一只,天使眼灯组一只(汽车用的都是双灯的)汽车用线组一套。其他辅料若干。  
/ o9 e: N5 k; }- n   
8 q0 H. p% k1 N听说用鼓泡要增亮30%,我的是非鼓泡:   4 |8 H2 E$ ^/ i$ {1 I" C

收到

锤子,早没有看到,我在网上买了个,自己回来,整了大半天,还花了600

请问天使眼是多大的呢?谢谢