比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ldc41431215

[照明电路] 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 ldc41431215 于 2012-12-30 22:59 编辑 0 U) h" Q# S* M" t
- `' q7 N! `/ f9 E
     几天前有晚跑到成仁路口接人(就几公里)。原厂FLY125的大灯真的很烂啊!!我的眼睛真受苦了。马上改了个氙气灯(主要是方便便宜),结果就是很糟糕,我有一帖有说明和图。
$ ~4 I, D, Q- J+ s; @" k    今天星期天赶忙去找了家店改了个3寸的Q5透镜。已完工上图:  6 `! Q: W9 L2 D+ Z
   " d5 A! S4 j- B, Q

+ N& b3 x, x' r7 k1 g5 y" C
沙发
8 ^2 v; @' [8 ?
我觉得灯光主要关系到安全和身体不吃亏,新车跑了1000公里了,第一次跑夜路才发现这原厂的灯真的叫害人啊!
: m: f: P( b2 Y- h# `7 d所以立即改灯。
+ K  Z4 p0 |4 b. h6 x 0 I2 [) V) {$ W+ x4 l

地板
本帖最后由 ldc41431215 于 2012-12-31 12:00 编辑 ) h, @" s" k9 I! A; p
最爱香草可乐 发表于 2012-12-31 02:12
) @! K) l- [1 L8 K! ~几米  配置 说说呗
3 X8 I9 o! ^, {/ b. ^
我找了一家改汽车灯光的店铺改的,立等可取!哈哈。
: r: H8 p9 x8 ^( \, I1 L2 U  配置是:国产3寸Q5透镜一只,D2H 35W雪莱特非鼓泡一只,海蓝星35W安定器一个,阴极天使眼白光一只,天使眼灯组一只(汽车用的都是双灯的)汽车用线组一套。其他辅料若干。  合计人民币大写五百元正。 6 q& i1 u6 c6 U) }8 S( ^
装完后安我的要求调近光灯照的远近3次定位。
( g2 z6 @" f& H8 K9 ~老板30岁左右,真的是好师傅!我很瞧的起!但是我很遗憾没记门牌和电话。今天去记一个,发给有用的着的朋友。  2 {  ~1 b" ~& I) N' J% l
我上的图没拍好,对面的墙有反光材料,实际还要好些哈。改天重拍个。

9 C' a9 L# H( I/ }6 `
adiyacom 发表于 2012-12-31 01:20 7 q: v2 y2 r% J# h* R" W5 F# J( c
FLY 装3寸空间够?
5 C. {$ ?0 }" V1 E  L1 R你用什么灯泡
: z0 I7 j. S. H多拍几张装饰罩图行不?

, p  K1 ~& L2 m0 V6 T9 _% i好今天拍几张哈当时关心到安装望了多拍点装的过程  2 m* {1 ?( a# l2 I

+ x( d& ~  q# a4 q; {" k! L( F' d3寸的Q5有2种灯座,有一种要短的多,老板给我换了个短的是D2H的那种Q5透镜,空间就够了,仪表原装没动。

本帖最后由 ldc41431215 于 2012-12-31 17:56 编辑 / [! m8 P$ Y3 O' q
s20kkk 发表于 2012-12-31 17:37 . ^8 Z) p0 u# s3 E! @
成仁路?Q5 ?还带天使眼?立等可取?   地址 电话 !!!!!原厂这个光害我差点死2次了!!!!!

# `  }: B0 I/ Y- b4 Y9 c0 F8 C+ a* L  这个是我今天去店铺要的老板的名片今后有问题好联系,成都南门的方便。

scs10086 发表于 2013-1-1 14:31 % X+ U8 d  z3 ~# u; N
我觉得出口版大灯可以了,像这种灯,会不会越用的久灯就越来越暗
* C7 a6 K" p$ n0 Z) i3 U
我觉得灯泡用久了肯定亮度要变弱吧,银碗和透镜玻璃清洁到也不是很麻烦,热烘后去掉灯的面盖就成了。 2 ~5 W; u: t7 T6 Z0 p* c, `
还有个不同是灯光铺路的效果不一样啊,而且这透镜用的是35瓦也少耗些电力。
9 l2 u6 e. ^& ]* B反正我觉得比改缸这些实用的多。主要是成都我不知道那里有出口版大灯,不然还是首选方案哈。又简单有方便还省钱。   , U8 v- c2 T0 u8 a

3 n- k! i% K5 x9 p- ]( Z# H其实改了透镜的第2天我还发现一个大问题,就是灯罩里有一层水雾,我开起灯很久也没烘干,昨天和今天都是大太阳的天气,自己也没挥发干.......只有等几天看看咋办。

scs10086 发表于 2013-1-1 20:04 / T, K, Q) S+ P. [& `; P2 n4 r
哈哈,这个你都不知道啊,双楠胖熊那里啊,网上四姐那也有,我做保养都的那,你车是不是那买的啊,看你住 ...

) Z) w" d9 u: _+ Q1 v& R' r     谢谢你的信息, 二天就晓得了。我在金摩买的车。双楠那儿我去过没注意这些。

; K5 s6 @4 {4 H' p( J) b
binglanhuiyi 发表于 2013-1-27 12:36 0 K: ~8 g. Q) C' a1 ~
你用什么灯泡
) {) ]# L) Q8 p, x. k" K3 Q0 `
: Z# o0 h' f. y' J( ~+ Q' ^" m
配置是:国产3寸Q5透镜一只,D2H 35W雪莱特非鼓泡一只,海蓝星35W安定器一个,阴极天使眼白光一只,天使眼灯组一只(汽车用的都是双灯的)汽车用线组一套。其他辅料若干。  + F" v& h' _6 F7 P6 }- r) _, G3 y+ z
   & ?0 N/ ]' M# ~. u3 [( o
听说用鼓泡要增亮30%,我的是非鼓泡:   - q* ]. l6 m) v5 p4 X+ n* }