比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ldc41431215

[照明电路] 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。

ldc41431215 发表于 2012-12-31 10:37 . o+ o2 k) m3 \$ v& ]' ^' ]
我找了一家改汽车灯光的店铺改的,立等可取!哈哈。 # i7 }3 C( I& g; B3 V
  配置是:国产3寸Q5透镜一只,D2H 35W雪莱特非鼓泡 ...

" |# M5 h1 _0 h/ D" j) Y全套才五百块啊?  好便宜啊

成仁路?Q5 ?还带天使眼?立等可取?   地址 电话 !!!!!原厂这个光害我差点死2次了!!!!!

/ t! b, f# n, C2 G7 s: C
s20kkk 发表于 2012-12-31 17:37 0 k6 b% R5 U+ Y( {
成仁路?Q5 ?还带天使眼?立等可取?   地址 电话 !!!!!原厂这个光害我差点死2次了!!!!!

" I# U% N) ^) L; V  这个是我今天去店铺要的老板的名片今后有问题好联系,成都南门的方便。

一对2.8寸的透镜 飘过 呵呵

jylkl 发表于 2012-12-31 13:53 . O. l  w& T# X& U
巧格2.8寸Q5灯  搞那个

' Y# d( h! |( z5 d进口伟士通2.5的

ldc41431215 发表于 2012-12-31 10:41 0 g4 o# c# T; G2 Y/ |
好今天拍几张哈当时关心到安装望了多拍点装的过程  
" o" F4 g/ m0 W4 G+ I" m) E
* ?% I* z* B3 x- A3寸的Q5有2种灯座,有一种要短的多, ...
  |$ \- p1 z) h+ z
你用拿你用的灯泡和菲利普比过不?5 N0 G) t$ k- Y( j  J5 r3 K+ ?( Y
我用菲利普就不够空间了

还真是够亮的

我觉得出口版大灯可以了,像这种灯,会不会越用的久灯就越来越暗

scs10086 发表于 2013-1-1 14:31 " ?: k3 D+ c' j1 N* W: g
我觉得出口版大灯可以了,像这种灯,会不会越用的久灯就越来越暗
; J4 N# L6 e6 j4 X' C1 p
我觉得灯泡用久了肯定亮度要变弱吧,银碗和透镜玻璃清洁到也不是很麻烦,热烘后去掉灯的面盖就成了。
( Z/ H; `" s& H$ f+ z9 o; ?$ S还有个不同是灯光铺路的效果不一样啊,而且这透镜用的是35瓦也少耗些电力。
! e3 `" ]. d; r反正我觉得比改缸这些实用的多。主要是成都我不知道那里有出口版大灯,不然还是首选方案哈。又简单有方便还省钱。   ; V; \* `; O: E$ w+ H
, j, Z% T; `! `4 ?
其实改了透镜的第2天我还发现一个大问题,就是灯罩里有一层水雾,我开起灯很久也没烘干,昨天和今天都是大太阳的天气,自己也没挥发干.......只有等几天看看咋办。

RE: 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。

ldc41431215 发表于 2013-1-1 16:06 : _$ n: e, Q0 A  {, O& V
我觉得灯泡用久了肯定亮度要变弱吧,银碗和透镜玻璃清洁到也不是很麻烦,热烘后去掉灯的面盖就成了。
  w! s8 I: v; C) a! Y/ R还 ...

# \3 P% a' ?0 C! o! x1 O哈哈,这个你都不知道啊,双楠胖熊那里啊,网上四姐那也有,我做保养都的那,你车是不是那买的啊,看你住的地方离胖熊那不远啊,我以前也是准备改的,不过换了出口版,自己觉得够用了,晚上开远光,对面来的小车都要闪灯的

scs10086 发表于 2013-1-1 20:04
7 |! Y# b7 ?. o: _$ z0 J哈哈,这个你都不知道啊,双楠胖熊那里啊,网上四姐那也有,我做保养都的那,你车是不是那买的啊,看你住 ...
2 q1 P* X/ Q& m
     谢谢你的信息, 二天就晓得了。我在金摩买的车。双楠那儿我去过没注意这些。

美版的灯还有远近光么?

RE: 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。

zb2016i 发表于 2013-1-1 21:57 / H$ l. \0 `) R3 a
美版的灯还有远近光么?

) V! Q0 i" y+ X除了没行车灯,功能都一样

wwkl11 发表于 2012-12-31 22:41 # n  g8 v4 {& U' K; P: j
一对2.8寸的透镜 飘过 呵呵
4 T% G+ }9 k2 x. u$ T2 N
发型 你只要看见透镜的帖子你就出现 炫耀你那2.8的双透镜!