比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ldc41431215

[照明电路] 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。

ldc41431215 发表于 2012-12-31 10:37 + V) ]7 p: t6 e/ S) {- A
我找了一家改汽车灯光的店铺改的,立等可取!哈哈。
+ R% G* c  A2 s) w" {& _  配置是:国产3寸Q5透镜一只,D2H 35W雪莱特非鼓泡 ...

' F, k; ~( v6 L全套才五百块啊?  好便宜啊

成仁路?Q5 ?还带天使眼?立等可取?   地址 电话 !!!!!原厂这个光害我差点死2次了!!!!!

本帖最后由 ldc41431215 于 2012-12-31 17:56 编辑 $ T) h: I, Z& R5 R4 _' N8 x
s20kkk 发表于 2012-12-31 17:37 5 N, u& o& V7 k& u' s5 _* x. j
成仁路?Q5 ?还带天使眼?立等可取?   地址 电话 !!!!!原厂这个光害我差点死2次了!!!!!

N, a* m. L3 i7 p0 W0 L  这个是我今天去店铺要的老板的名片今后有问题好联系,成都南门的方便。

一对2.8寸的透镜 飘过 呵呵

jylkl 发表于 2012-12-31 13:53
* u' Z, ?% Z6 p1 X& m巧格2.8寸Q5灯  搞那个
5 {3 v; j4 V/ L. c- ~+ W
进口伟士通2.5的

ldc41431215 发表于 2012-12-31 10:41 + r% A: \1 U, m2 B* Y
好今天拍几张哈当时关心到安装望了多拍点装的过程  
/ @7 j) ~1 e: W+ i, G) l) u  u8 D  f& P% ~& D' D+ d
3寸的Q5有2种灯座,有一种要短的多, ...
5 I! U' }" V# d- a: j) U
你用拿你用的灯泡和菲利普比过不?; f0 ?  g$ _! G5 P, @) T, M! R1 ?/ V
我用菲利普就不够空间了

还真是够亮的

我觉得出口版大灯可以了,像这种灯,会不会越用的久灯就越来越暗

scs10086 发表于 2013-1-1 14:31
3 Y9 R8 P& s" U% r# b6 i我觉得出口版大灯可以了,像这种灯,会不会越用的久灯就越来越暗
2 g4 `3 n% I2 g: |4 v) I0 _. E
我觉得灯泡用久了肯定亮度要变弱吧,银碗和透镜玻璃清洁到也不是很麻烦,热烘后去掉灯的面盖就成了。
( i' F0 u" k% o' X% }" _3 F+ Y2 O还有个不同是灯光铺路的效果不一样啊,而且这透镜用的是35瓦也少耗些电力。 + Z" \/ Y  W1 i% M' h' V- E& e. ^
反正我觉得比改缸这些实用的多。主要是成都我不知道那里有出口版大灯,不然还是首选方案哈。又简单有方便还省钱。   $ j0 }& h9 C2 G8 i5 @& h  W% z

9 \% B" s1 T3 N$ _8 w# ^其实改了透镜的第2天我还发现一个大问题,就是灯罩里有一层水雾,我开起灯很久也没烘干,昨天和今天都是大太阳的天气,自己也没挥发干.......只有等几天看看咋办。

RE: 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。

ldc41431215 发表于 2013-1-1 16:06
( q5 y4 V5 x* {& z8 h& t我觉得灯泡用久了肯定亮度要变弱吧,银碗和透镜玻璃清洁到也不是很麻烦,热烘后去掉灯的面盖就成了。
- j! ?% Q1 {6 q# v4 k% K还 ...

. |/ P& \  G2 Q# S2 d% Q  g0 z哈哈,这个你都不知道啊,双楠胖熊那里啊,网上四姐那也有,我做保养都的那,你车是不是那买的啊,看你住的地方离胖熊那不远啊,我以前也是准备改的,不过换了出口版,自己觉得够用了,晚上开远光,对面来的小车都要闪灯的

scs10086 发表于 2013-1-1 20:04 # k0 y8 N0 v: R- ^" Z; E0 B
哈哈,这个你都不知道啊,双楠胖熊那里啊,网上四姐那也有,我做保养都的那,你车是不是那买的啊,看你住 ...

5 O6 C& o. q7 d9 w) G3 P# W* b     谢谢你的信息, 二天就晓得了。我在金摩买的车。双楠那儿我去过没注意这些。

美版的灯还有远近光么?

RE: 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。

zb2016i 发表于 2013-1-1 21:57
2 c$ E* S- p, p' }- ]( T/ b美版的灯还有远近光么?
6 R; u& w- C# c/ A
除了没行车灯,功能都一样

wwkl11 发表于 2012-12-31 22:41
, Q! C/ J# w( q4 D$ G5 n2 c一对2.8寸的透镜 飘过 呵呵
, K8 C# h- M8 {) X
发型 你只要看见透镜的帖子你就出现 炫耀你那2.8的双透镜!