比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 ldc41431215 于 2012-12-30 22:59 编辑 ; Y1 G, E$ Y; j* D8 b- G  ^
+ a- k4 Y$ y, T1 z; P. w0 J
     几天前有晚跑到成仁路口接人(就几公里)。原厂FLY125的大灯真的很烂啊!!我的眼睛真受苦了。马上改了个氙气灯(主要是方便便宜),结果就是很糟糕,我有一帖有说明和图。6 f* u* c" C7 B+ l% Z+ l, L5 n
    今天星期天赶忙去找了家店改了个3寸的Q5透镜。已完工上图:  
/ k4 R3 v. j% @9 `+ R   5 K4 N  `$ c1 z! W  G& H$ O
    6 f) M2 i  q4 e+ r1 G( k- U
沙发
不错,恭喜了~

地板
1 e* w/ F$ o, h. i& [/ D
我觉得灯光主要关系到安全和身体不吃亏,新车跑了1000公里了,第一次跑夜路才发现这原厂的灯真的叫害人啊!
7 M( x* h! j+ j! m$ Z5 e所以立即改灯。 % S( A( ]2 R% J% J2 A* x

! p) w( I1 q% O5 C2 _: m; N* R  n. ^5 G

不错 开销多少?

同样的透镜,帮顶!

FLY 装3寸空间够?
; H! k. L. E' F  O8 o你用什么灯泡 % }; q1 L: O! A, ~  O! t
多拍几张装饰罩图行不?

几米  配置 说说呗

这个得1000多,哈哈~~!

% J2 h" H. {, T2 ~5 \5 k; y. f
最爱香草可乐 发表于 2012-12-31 02:12 1 ~, p0 t" N9 a* q; l1 z3 m
几米  配置 说说呗

0 ~2 x7 m/ @! {& I: b8 n9 z; C( o我找了一家改汽车灯光的店铺改的,立等可取!哈哈。
5 R+ v8 s: v* V2 N# u  配置是:国产3寸Q5透镜一只,D2H 35W雪莱特非鼓泡一只,海蓝星35W安定器一个,阴极天使眼白光一只,天使眼灯组一只(汽车用的都是双灯的)汽车用线组一套。其他辅料若干。  合计人民币大写五百元正。 $ d4 }) Q% Z8 l
装完后安我的要求调近光灯照的远近3次定位。 * Y7 X6 ]) N1 u: U0 _8 H1 E' c8 D+ M
老板30岁左右,真的是好师傅!我很瞧的起!但是我很遗憾没记门牌和电话。今天去记一个,发给有用的着的朋友。  % d) c/ H  ~, D& d2 s' _
我上的图没拍好,对面的墙有反光材料,实际还要好些哈。改天重拍个。

本帖最后由 ldc41431215 于 2012-12-31 17:17 编辑 6 W7 Y1 [' j+ Y' u. A
adiyacom 发表于 2012-12-31 01:20
, b' Q' _& b- J% hFLY 装3寸空间够?
0 n- M1 c5 x! q  w; T8 e; z你用什么灯泡
( b  C; O5 i, j; O0 ]# k5 T4 Q, v! \- J多拍几张装饰罩图行不?

/ J7 u9 V) u3 A好今天拍几张哈当时关心到安装望了多拍点装的过程  # H0 P9 ], i2 e5 g0 p8 O+ g+ y% ^

3 [5 ]! N9 U) u' [+ W# t3寸的Q5有2种灯座,有一种要短的多,老板给我换了个短的是D2H的那种Q5透镜,空间就够了,仪表原装没动。

不管2轮 4轮  出来的灯泡都半瞎的

漂亮,价格也能接收

改的还真快呢!价格还行,挺棒的!

adiyacom 发表于 2012-12-31 01:20 $ p  l2 \; a/ C: Y$ {5 }) D
FLY 装3寸空间够?, N" V7 h, N! [) _& D
你用什么灯泡   \+ Q5 ]* m; _% S
多拍几张装饰罩图行不?
+ K+ Y  l. d3 c& Y8 L$ t6 G
巧格2.8寸Q5灯  搞那个