比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nenol

[照明电路] 一根铜丝 5分钟 小改Fly灯 远光增亮

prostar 发表于 2012-12-29 07:39
. v5 Q9 t1 t9 X: P+ o1 LLZ完全是乱改!. O! ~9 ~9 ~1 z4 I3 v: H) }
第一,车子失去了远近光切换,行车不安全,还会常被人问候,6 c$ b7 T; [# n, p0 I- I& B4 p. \
第二,同时亮远近光,等于线 ...

" W  d8 e7 {2 E看来,兄弟是让标题误导了
6 K8 @" W/ n, [; ^: Q5 X1、近远光还是可以切换的,开到远光的时候,就是近光也要亮,开到近光的时候,还是和原来一样,只有近光6 i+ \: A" Q/ A7 Y2 Z% a- _
2、正式因为考虑到上美版的55w,原来的线路也不会有问题,所以才敢上这个,而且相信大家的远光也不是常开的。
6 `; _' N) ~4 F# t- f/ s6 j3、灯碗烧不烧,我还真不敢说,等用一段时间在说吧,考坏了换美版,没烤坏,就建议懒人们一起用,哈哈。
/ ]9 Q" |3 i* C- Z
- M+ b. Y1 S* v! z' [

飞翔de农民工 发表于 2012-12-29 08:04 ; A8 f! P# n" ~+ s& |& k; V2 Z
线路倒还好,原厂灯泡双亮30+35=65W。关键灯泡寿命大打折扣,时间长了,灯碗融化,加快了LZ换出口版大灯的速 ...

# B3 D' b/ h9 S2 n. X就是啊,烤坏了换美版,啊哈哈哈哈!

WMS521 发表于 2012-12-29 08:41 ( i2 |6 T/ ~5 ]% z7 j" d
还是换美版大灯吧。
% t) f* f4 ]% v* a9 J+ H# n) E
要长途的话就换,暂时先用着,如果真考坏了,也如了我的意,好跟老婆申请资金去!

halu_maybe1 发表于 2012-12-29 08:56
" U, F/ ?+ F5 b' ~LZ的想法很奇特啊
7 J9 b( D/ O3 q+ W4 k9 s! ~
懒人就是这样的,不喜欢太折腾。

跳动的灵魂 发表于 2012-12-29 10:55 6 u0 e5 v8 x9 W1 o
没见这样改过。还有,我一向很反感不关远光灯的人。不管是汽车还是摩托车。

- N6 ^) m) J+ E7 i( }这个是可以关远光的,只是在远光打开的同时,开启近光,以提高亮度。
9 V  K) _7 r* F) K* w  a: b- X遇到来车,完全可以正常切换回近光的。

天空流逝 发表于 2012-12-29 11:16
: E: [) a2 z+ l2 K7 C这样的改法好啊!把灯碗烧坏了,正好换美版大灯。一箭双雕

2 ^' G, W- i' Y& }# ^烧坏了,我第一时间来回帖子

GTR 发表于 2012-12-29 12:08
3 c& o$ }5 M: |- i( J. ~  j骚烤
* i# a9 g, y9 L8 r4 k  W8 D! K

午夜1点 发表于 2012-12-29 13:55 / P( L* j: A9 W. h1 z
个人觉得这样改很好,楼主写的很清楚,近光按钮没改动,只不过改动了远光按键,能够近远光一起亮,大家一般 ...
2 C% _' n, T  j( R; Z
谢谢鼓励啊,第一次发帖,之前也是改了后,用了半个月才来写的

WMS521 发表于 2012-12-29 08:41
7 J- V- B8 j, n0 q# V4 U$ W! s' G1 i  u还是换美版大灯吧。
3 I& N! Z( M3 s# Y# y+ a2 ^# p' F
嗯,就是想在换美版前,倒腾一下,如果真的够用,就不换了,如果考坏了,也给了大家一个前车之鉴啊。, z1 Y; Y; s$ _5 x* J1 i
改嘛,就是要不断的尝试。

哎,看来一些兄弟的回复,感觉还是自己以前语文太差了,没描述好,标题也搞的像加了根铜丝,就一直是常亮,关不了的感觉。失败啊

其实完全没必要那么麻烦     只要在晚上把转换远近灯光开到中间的时候   远近光会一起亮的  我经常那样  想换哪个就换哪个( Z$ S9 h. {9 s0 i3 V

FLY灯碗不行。但是RA1 台风车友可以参照楼主的改法,比较不错。远近光同时亮会比较好。

不知通讯 发表于 2012-12-30 16:02
9 L! r7 Y$ F$ s其实完全没必要那么麻烦     只要在晚上把转换远近灯光开到中间的时候   远近光会一起亮的  我经常那样  想 ...

" b1 r8 H% d5 w* M* c怎么弄啊,详细说说

山寨台风 发表于 2012-12-30 18:42 ! |' X4 `" I% h+ d3 G% `% g
FLY灯碗不行。但是RA1 台风车友可以参照楼主的改法,比较不错。远近光同时亮会比较好。
6 a4 e5 k" Z: |  R! Y
fly同时用,确实比较烫,但是目前还没有烧过灯碗,最长开的时间大概有1个小时,冬天估计可以,夏天就不好说了

nenol 发表于 2013-1-1 02:13 " _: r' W# W" ~/ P( _7 l
fly同时用,确实比较烫,但是目前还没有烧过灯碗,最长开的时间大概有1个小时,冬天估计可以,夏天就不好 ...
7 o( o; L: s3 A/ E" w! _
FLY肯定不行,时间一长灯碗就起泡了,很多FLY车主烧灯碗的。1 u& q8 L3 g+ x+ }6 o
不过可以换美版的大灯总成,不会烧。灯碗好一些。