比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

紧急求救 黑金刚发动机漏水至机油里 怎么办

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ i- Q$ K3 G! i
紧急求救  黑金刚发动机漏水到 机油了 怎么办   我的是是淑女80 改黑金刚水冷机
+ a* f& ~' s* u. c  装了黑金刚大撑  没注意把水泵顶到淑女的横梁了一下 ,有点渗水出来。后来就把横梁割了一块,撑起大脚就没有顶到了。后期我就这样骑着没去管她 。 (在装了大撑后去看机油窗是机油是满的,有点奇怪 当时换机油的时候,是也没有这么满的,放的很干净的 加了0.8升。)我把加机油盖打开 ,那个油一下子全满出来 ,心里想是不是真的加多机油.就没有去理会她了。  今天怎么发车都打不着,脚踹也不行 。我又去看一下机油窗又是满的 ,同样我把机油盖打开,那满出来的是水多油少的机油。。      求救!! 这哪里出问题 要什么配件  大师们帮帮忙  小弟在此先谢过!!!
沙发
' I6 c9 y+ k; \4 H
谢谢哥们   我想也是水泵那里出问题了,因为原先就水泵那里顶到横梁渗了点水  应该不是第二个问题  那要怎么解决呢  我的师傅哈哈  我加你 QQ把 357433646是我的

地板
薛峰X 发表于 2012-12-28 13:07
! }; R5 C" R) o9 P% h- S. W你这个问题我最有发言权了,我的金刚拆了好几次,都是自己亲自动手的。所以有点经验。水跑到机油里,只有2个 ...

9 _+ c# c1 ^4 J- }4 j: h* _发动机我都不敢拆怕没有原厂的好  搞水泵可以不拆缸体吧 要水泵叠还是密封胶

薛峰X 发表于 2012-12-28 19:19 / p- M6 y! [1 G$ k0 I. N( }9 ?
我的黑金刚自己没事拆着玩,不下五六遍,今晚又要拆发动机了,但是每次拆完,在装好都是一枪就响,我有经 ...

: B2 T1 Y. C5 u拆了也要换气缸垫吧   那你说到底要拆 发动机吗
* v4 g$ k+ V$ K4 g% u( \# x

薛峰X 发表于 2012-12-28 19:25
+ i' i( p& o$ I2 D7 O" M/ g你要是想保守的修,就拆水泵吧!
4 `7 r$ C% B& d$ r真要是水泵坏,只能换,没办法修。我自己有一套水泵的,也是淘的留着做 ...

- N  P1 N# T! g6 t- M5 u给个qq吧 向你请教请教呀   这样说不清楚 357436646我的
! ~) D) k$ a; u1 B5 [9 c/ T 你的QQ给我个吧  大师....

薛峰X 发表于 2012-12-29 22:30 5 s+ M+ t  g5 U1 q" u) ~6 N
我没看到你的车,只能凭你说的几句话来判断。,现在车能发的响吗?保守的修,你先拆开水泵看看,水泵有3个 ...

/ T$ p* P8 ]) N. I3 L8 S谢谢大师 说的好详细 我还没拆出来看呢
9 S5 c% d) k0 `3 k" m0 P7 j3 f

lhbboby 发表于 2012-12-29 01:42 - x8 i7 I. `/ j! \- F8 J# |! C
先买好水泵,然后把发动机电路、水路、油路 后闸线等全断开,拆下穿销把发动机拿下来。不用拆缸体,不用缸垫 ...
- d$ z6 Y: {  [: v; b, k
谢谢 我还没有拆呢 有时间就拆

薛峰X 发表于 2012-12-29 22:30 # h- ], q4 L) L1 w
我没看到你的车,只能凭你说的几句话来判断。,现在车能发的响吗?保守的修,你先拆开水泵看看,水泵有3个 ...

9 X) u+ o! X5 B- J4 |" m& k可以发车的,  对了问你下漏水到机油里(我加的是道达尔全合成机油) 机油是什么颜色的 ?机油是白色的吗还是别的什么颜色?  这两天机油又不满出来了 是什么意思    我另外辆本田水冷大鲨以前也是缸垫冲出破漏水到里面 那个机油的颜色是白色的(大鲨加的是壳牌 爱德王子白壳的)

薛峰X 发表于 2012-12-30 13:09 9 A6 P* p1 @+ E. D+ N
你好!首先回答你黑金刚的问题,水跑到机油里面,不管用什么油,机油都会变乳白色糊状。保守一点的话,你 ...

; n4 T' X6 x- ~9 ~/ W2 U, ^. b你说有可能是汽油漏进去吗  我就想不通为什么机油会满出来  我的大鲨是修过 不是原厂钢垫  后来找到了才换来原产的% b4 }* f6 ?1 A

薛峰X 发表于 2012-12-31 19:56
: _" \' n: `$ B5 Z黑金刚的化油器很容易坏的,油平面的针阀关不紧,就会一直漏油,超过油平面就会从化油器最下面的管子里漏 ...

8 [1 f9 P0 z2 H+ M6 q谢谢  我我原装黑金刚化油器是有点问题  不过我早就改了个原装劲豹车上的24口径吊桶化油器  这几天机油又不会多了  真想不明白   早上发车加油门 上不来 空了一下一下的  是什么意思5 v% h* d( a" {/ E2 a' F( _) z