比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

紧急求救 黑金刚发动机漏水至机油里 怎么办

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
" _; T3 n6 V# b
紧急求救  黑金刚发动机漏水到 机油了 怎么办   我的是是淑女80 改黑金刚水冷机
7 s) B( n+ J' m9 N/ n$ |0 s. [  装了黑金刚大撑  没注意把水泵顶到淑女的横梁了一下 ,有点渗水出来。后来就把横梁割了一块,撑起大脚就没有顶到了。后期我就这样骑着没去管她 。 (在装了大撑后去看机油窗是机油是满的,有点奇怪 当时换机油的时候,是也没有这么满的,放的很干净的 加了0.8升。)我把加机油盖打开 ,那个油一下子全满出来 ,心里想是不是真的加多机油.就没有去理会她了。  今天怎么发车都打不着,脚踹也不行 。我又去看一下机油窗又是满的 ,同样我把机油盖打开,那满出来的是水多油少的机油。。      求救!! 这哪里出问题 要什么配件  大师们帮帮忙  小弟在此先谢过!!!
沙发
貌似得修水泵啥的

地板

你这个问题我最有发言权了,我的金刚拆了好几次,都是自己亲自动手的。所以有点经验。水跑到机油里,只有2个地方会出现这个问题,第一是水泵的叶轮那个地方渗入机油。第二就是气缸垫坏了。你只要这2个地方找找原因就好了。希望你帮助你。

I/ ?3 ^" q$ I  Z( S( h谢谢哥们   我想也是水泵那里出问题了,因为原先就水泵那里顶到横梁渗了点水  应该不是第二个问题  那要怎么解决呢  我的师傅哈哈  我加你 QQ把 357433646是我的

薛峰X 发表于 2012-12-28 13:07 $ P  b8 d3 Q( l! _- P$ e/ c' ~
你这个问题我最有发言权了,我的金刚拆了好几次,都是自己亲自动手的。所以有点经验。水跑到机油里,只有2个 ...
8 j- {( a% f- y% k/ m
发动机我都不敢拆怕没有原厂的好  搞水泵可以不拆缸体吧 要水泵叠还是密封胶

这个有点麻烦的,水封不好找

97小黑 发表于 2012-12-28 17:36
* c& }' U3 E3 }6 z, Q6 V谢谢哥们   我想也是水泵那里出问题了,因为原先就水泵那里顶到横梁渗了点水  应该不是第二个问题  那要怎 ...

% e2 E4 U! I+ U: ?1 c: n# e4 ?我的黑金刚自己没事拆着玩,不下五六遍,今晚又要拆发动机了,但是每次拆完,在装好都是一枪就响,我有经验,所以不怕他坏。拆的次数多了也就会了,其实没你想的那么难,就跟玩似的。

97小黑 发表于 2012-12-28 17:51 9 |: j/ p! \5 p9 q$ B
发动机我都不敢拆怕没有原厂的好  搞水泵可以不拆缸体吧 要水泵叠还是密封胶
: d1 D1 f5 l4 F: I! u, @, ?
你要是想保守的修,就拆水泵吧!
( n0 B/ c: R) y" {' M/ j2 r& I真要是水泵坏,只能换,没办法修。我自己有一套水泵的,也是淘的留着做备用的。水泵叶轮渗水是没办法修的,

薛峰X 发表于 2012-12-28 19:19 1 W! @- _9 S; o7 b1 R
我的黑金刚自己没事拆着玩,不下五六遍,今晚又要拆发动机了,但是每次拆完,在装好都是一枪就响,我有经 ...

. C, V8 x7 V2 g拆了也要换气缸垫吧   那你说到底要拆 发动机吗
( z5 p5 a" a; k4 f4 h

薛峰X 发表于 2012-12-28 19:25
: v6 B! L, e; c, v你要是想保守的修,就拆水泵吧!, A/ c5 f. ?, ]0 }) a5 l- t
真要是水泵坏,只能换,没办法修。我自己有一套水泵的,也是淘的留着做 ...

+ ?; ?' y% i* }3 _+ D0 e给个qq吧 向你请教请教呀   这样说不清楚 357436646我的! G) C2 N5 b0 C1 [0 K" m
你的QQ给我个吧  大师....

先买好水泵,然后把发动机电路、水路、油路 后闸线等全断开,拆下穿销把发动机拿下来。不用拆缸体,不用缸垫,直接换水泵。安装时用密封胶就行。还要准备好防冻液,我刚换过。

lhbboby 发表于 2012-12-29 01:42
& B+ R, z/ F: `/ y" K4 r$ f) G先买好水泵,然后把发动机电路、水路、油路 后闸线等全断开,拆下穿销把发动机拿下来。不用拆缸体,不用缸垫 ...
/ m4 c. {# a8 W& [1 K' I. K6 K" H) T

97小黑 发表于 2012-12-28 20:58 ' Y( S5 _# J/ c' D6 U0 i  E
给个qq吧 向你请教请教呀   这样说不清楚 357436646我的+ g5 a- X: V0 C% k( {# m- A8 y8 g- s
你的QQ给我个吧  大师....

9 T7 W8 |" C+ D$ n% k: k不要着急,小毛病,不用慌的。要是有困难,把症状告诉我,我教你怎么修,就是大修发动机也包你修好。这个我可以保证的,不用怕。胆子大一点。发动机又不是神机。没什么高科技。只要安装到位。包你好。前提是有配件。