比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ldc41431215

[照明电路] FLY125已改灯,效果很失败有图。

+ L1 e% [: q) n6 ~/ Q: U  Q2 \/ g' I' o1 X" [7 e
那我先试一下方便的氙气灯不行再换美版总成+夜行者。谢谢! 5 D$ ]4 P5 N8 T2 L: K9 J9 f8 u9 K3 v
明天去买氙气灯方便套装。

等效果啊

本帖最后由 ldc41431215 于 2012-12-29 20:11 编辑 $ t6 f! _1 W6 W- G; N
mika1205 发表于 2012-12-29 00:29
! _7 E- h# E9 `" X; o美版总成+夜行者效果很不错了。. o7 S2 o1 O8 ?7 u. S. m9 _' E
小帽子无视了,我当时也纠结过,现在发现也蛮好看的。
1 b3 H. b+ M. T* U  T8 r关键是,美版灯碗反 ...
4 D& q: g% Q. v# \: y
你说对了,改出来效果很差。 : v1 h! I# z2 m* h! T
看来要用你的这个方案了哈。有效果图先看一下心中更有数啊。 - O9 \" S( `2 C! E
我没看到过美版大灯加夜行者的效果啊。

这个远近光没有区别

ldc41431215 发表于 2012-12-29 20:09 1 Y% n8 c- K; M8 c" M) I- s
你说对了,改出来效果很差。 ; N; ?" [5 K- ?/ p' n+ f
看来要用你的这个方案了哈。有效果图先看一下心中更有数啊。
7 h- R  u8 s0 ?# D4 ?我没看到过 ...
# d3 v+ v6 D3 [4 t
怎么说呢?原厂大灯属于两眼一抹黑,美版大灯属于眼前一亮,哈哈。
6 p9 |% _+ ^  c; n- L或者这么说,你用原厂反光碗,光会感觉比较散,出口版的反光,感觉光比较结实,呵呵。

氙气灯不装透镜,就是杀人利器。

双透镜   路过

喜欢红fly'真漂亮

并不如烟 发表于 2012-12-30 12:41
+ K6 d  ?# K+ }6 K1 u喜欢红fly'真漂亮
' z) U- a5 v4 P) R! \& j* z
谢谢!我第2天就是今天马上去改了3寸Q5透镜,已完工。另开一帖发图。

我是新台风  改了仙气  说实话  没比原厂的强多少     远近不明显   

改透镜 很赞

ldc41431215 发表于 2012-12-30 21:50
2 o5 Q3 w$ Y% j# }. [& ]谢谢!我第2天就是今天马上去改了3寸Q5透镜,已完工。另开一帖发图。

$ h: R0 }$ P) w  w, ~* z# A' z等你改好了,我参考下。海拉三是装得进去的,仪表需要处理一下,金摩眼哥的车子就是。加到群头,一起耍三。

, B6 Z3 w/ E! b& @# L- E8 s  g
斑马王子 发表于 2012-12-31 23:32
" Z. c3 I7 Y1 m8 Q( ]等你改好了,我参考下。海拉三是装得进去的,仪表需要处理一下,金摩眼哥的车子就是。加到群头,一起耍三 ...

. N7 E" t3 V" D/ p, u+ A6 }当天改好就已发帖上图了你没找到:http://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=1