比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ldc41431215

[照明电路] FLY125已改灯,效果很失败有图。

自主心情!

RA1改透镜和氙气大灯都方便,fly有点费神,还贵~~~

! }; \2 Y" z: U+ X' g( k8 i0 F3 G: o4 o, n: V2 k' q8 ?" R+ r
我装过这个,现在拆了,因为光很散,成“凸”字型,而且近光偏高,调不回来,不过光确实很亮的,比夜行者什么的强多了  G- }! b& A) P2 ^3 A" g" T: \0 _) O
  v  h2 l4 O+ R
装也好装,只要把原车灯座的三个触脚拆了,这个灯就可以直上了,不用改装,也不用加他给的那三个垫片。

楼主哪门的?我也在想改灯的事情,在胖娃儿那个群头三?

btvboy 发表于 2012-12-27 22:36 & ?2 ~! |+ U9 D7 O' J0 s: w
我装过这个,现在拆了,因为光很散,成“凸”字型,而且近光偏高,调不回来,不过光确实很亮的,比夜行者什 ...

( H1 ]( {% _0 t) {/ Y2 z" ~谢谢你的信息,看来反正不麻烦。决定试一下看看。
, f3 k( w, m/ ~5 l0 M我骑了10多年的踏板,被摔2次都是天黑路面不平没看清搞不急了遭的。

另外说下,金摩眼哥那儿可以改海拉三,就是价钱吗,你懂的三

4 r( _) b( ~" N4 }, @; ]- e
斑马王子 发表于 2012-12-27 22:59 1 o8 x' W" h. S5 i. s# c8 b
楼主哪门的?我也在想改灯的事情,在胖娃儿那个群头三?

% r* y% `' \3 s$ U( e 就是西霞路那里吗?(外双楠) 9 e  ]& h/ y, \/ T- [* T7 B8 I* J
海拉3不合适,又贵的很又要破坏表版听说的哈。如果有2.5寸的市光透镜我马上改一个。  ' V: ?% O* y, t
我是成都的,住南门火车站这边。3 k+ i$ ^$ G. |
还有成都比亚乔群我没有哦。

我是老李 发表于 2012-12-27 19:10 ( \* s' g2 a' y( z2 R9 M7 i4 i
坚决抵制氙气灯!!!!!!!!!!!!

( q7 |, G; b; P( T  {: f不要一味抵制嘛,应该叫抵制不装透镜的氙灯

个人喜好不同吧,改什么灯楼主自己选。既然不麻烦,楼主就改改看,要是效果好多分享一下,祝楼主改装成功!加上自己动手有乐趣。

期待楼主的试装效果

CES4945 发表于 2012-12-27 17:12
& f6 m+ v: Z9 a0 X! G4 `* }前几天进口安定烧了,换过一个这样的国产安定,亮度和点亮速度那叫一个慢啊
% q% K( B$ h0 {% ]" X$ e) e1 K
丫总的手艺还行吗?

徐州半吨 发表于 2012-12-28 12:36
. b1 O) T6 p# o) X9 s$ M+ A* E丫总的手艺还行吗?

' k9 k3 @: T! ^& k7 @相当好

ldc41431215 发表于 2012-12-27 23:00 6 I4 o* y, k$ c% l
谢谢你的信息,看来反正不麻烦。决定试一下看看。 $ h  m; D5 r9 F* _9 I, B
我骑了10多年的踏板,被摔2次都是天黑路面不平没看清 ...
  ~% h) _; f& o! _6 g' _9 `- i7 o
我在前转向里装了两个9w的led,就照车前,辅助照路还挺亮的

美版总成+夜行者效果很不错了。
7 G& ~( C+ }# n+ p/ `+ y9 _, n9 C1 O小帽子无视了,我当时也纠结过,现在发现也蛮好看的。7 y. U7 j. z' ~0 H: H8 h2 j
关键是,美版灯碗反光效果比原装的好很多很多。你原装的换氙气灯泡,一样聚光不好。