比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 身心自在

[拥乔生活] ra1:我迟到的战羊

恭喜楼主喜得爱车!

我特别能体会楼主的心情。
6 d. k& P7 a; z2 p
9 U  O/ P) M# q) @. A我去年开始关注摩托时就喜欢上了比亚乔的RA1,后来因为种种原因没有第一时间入手,而是买了豪爵铃木的GZ150,那个车的质量没的说,动力外观也都不错,可是我依然对RA1念念不忘,终于在骑了9个月GZ后把它卖了,入手了现在的和楼主一样颜色的蓝色RA1。
0 E8 d! r0 o$ J/ L2 _; e
/ s) y0 }& ^) s, [到现在已经骑行了5000公里,每次骑上它仍然十分激动,有几天没骑就会十分想念,现在这么冷的天气也阻止不了我骑RA1的热情。

acuizheng1978 发表于 2012-12-27 13:22
9 D! f+ v* D2 `% l; ]1 e* k* |我特别能体会楼主的心情。. Z( z% P$ [3 [8 o3 x" B

3 L" i! w) ^: C- _, n5 A# M2 I我去年开始关注摩托时就喜欢上了比亚乔的RA1,后来因为种种原因没有第一时间入 ...
* ?4 y/ U& S, h! r8 z8 ]
呵呵,有机会来我们江西摩旅哈。

不知道为什么看过你写的东西之后我热血澎湃,心情非常激动!

油耗确实太高了,但是还是预计会买...

好女费汉   好车费油   玩笑了  关注RA1   有机会搞个玩玩