比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: pen0608

[周边产品] 求助,冬天冷啊,想装个防风护手,手把里的铁柱取不出来~~

9 S" K- ~+ Y3 c8 `感谢!还有请教,原厂内心,你是如何拆的?这个我还从来没动过。我认为是要拆壳,然后油门线上口的一颗螺母拆掉就能把把手以及油门线抽出来了?

杰克丹尼 发表于 2013-3-31 22:39 ; n4 K$ @% m8 L8 t
感谢!还有请教,原厂内心,你是如何拆的?这个我还从来没动过。我认为是要拆壳,然后油门线上口的一颗螺 ...

- w9 _  G3 y( L0 S1 dra1的情况和  fly 不一样,手把里的铁柱没有螺纹,无从下手,手把皮撬开后里面是个铁疙瘩。。。郁闷。我买了led 护手,装不上,正想办法。

yehaiya 发表于 2013-2-14 12:25 " ?% Q: ]; k* ~) _- b7 L- x
我的车是RA1,拧下手柄,手把钢管内原有的堵铁上已经加工好了螺孔,只要把买来的挡风护手配件的手柄堵头切割 ...

7 h" c7 N7 p. g1 N4 w4 U8 [& M  Dra1的情况和  fly 不一样,手把里的铁柱没有螺纹,无从下手,手把皮撬开后里面是个铁疙瘩。。。郁闷。我买了led 护手,装不上,正想办法。

杰克丹尼 发表于 2013-3-31 22:39
0 J" j9 d4 H6 U感谢!还有请教,原厂内心,你是如何拆的?这个我还从来没动过。我认为是要拆壳,然后油门线上口的一颗螺 ...
* }' t! v: ~* {' |. j5 Y8 y
我记得是要拆壳子后才能卸下油门内芯的。

jing8500 发表于 2013-4-1 11:11   j5 D3 m+ \- e+ j/ x& l
ra1的情况和  fly 不一样,手把里的铁柱没有螺纹,无从下手,手把皮撬开后里面是个铁疙瘩。。。郁闷。我买 ...

" c: y& b, J) D9 R& t, r/ E( d( bfly和RA1好像是不一样的,我在论坛上看到别人说过的,真的想装就把龙头卸下来,夹在台虎钳上打孔攻丝

哥们你用什么钻头打得我怎么打了半天打不动啊,是麻花钻头还是冲击钻头??
* P; j# s7 p* b" y5 W1 i$ j

jing8500 发表于 2013-4-8 17:12
5 j& K0 [5 A3 `哥们你用什么钻头打得我怎么打了半天打不动啊,是麻花钻头还是冲击钻头??

) K6 V  l& D" I1 Z$ Z4 [fly 和ra1不一样的,fly两端堵了,不好弄啊3 ~. [; D! `5 Y" L% g  B