比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 自由人km

[维护保养] 贝弗利200保养传动,更换MALOSSI小弹簧

9 ~* h; N$ T7 b1 x9 W* _说明你的车子动力好撒,呵呵) Q$ |! ~/ p7 T/ R% g
真想试试你的车子啊
6 D2 G. p; O+ L$ ^9 h' o4 a黄色转速大约3500起步,可以改善我贝弗利小弹簧偏软,起步转速低后导致的无力和拖泥带水9 t* ^' K3 \* S9 Q3 \7 C4 z* S
但是过高的转速,不适合我这个长途为主 的车子
' V7 |6 j: g( V+ W9 L7 e" n! Q红色用在你的车子上不错

lhwjy 发表于 2012-12-24 18:37 * E# \$ ~2 S3 k4 |% W% j
楼主是不是王科的朋友啊,修宾利的那位

; c1 E% H5 U9 ]6 ~) A/ N1 a- q是的 ,在长沙工作中。

昨天完工风挡,上图,真心舒服

莫奈何 发表于 2012-12-29 16:21
6 M. [1 m* v2 V9 }( Z朋友 你知道贝弗利200的磁电机和什么车的通用吗?我的磁缸坏了,着急

* h8 H" `' D, n9 }  f( _& m$ s! s, e! p请加我qq:439885907
+ r5 H# ]6 Q' `2 i8 ], I4 l* n' U大家研究一下

浪漫烟灰 发表于 2012-12-31 18:53 ' S: b/ S6 g: x* _; L
车不错  车帅   边箱尾箱更帅
' [/ h/ c6 K8 i, i4 L: e+ j, l
谢谢帮顶
' O5 G% L' l- q+ B( {还好,还好,装上箱子还是比较大气

这两天冒着1-1的温度,跑了一个小长途,试试新装的风挡
4 t- y+ K1 x  n: A4 x5 X; T: Q; B- c首先,风完全没有啦,手上,身上,都没有感觉,很好,过一百什么的也很稳,没有不正常的晃动,
) f+ E  Y5 K# x4 W# t2 {5 V3 x4 P然后,对急速和提速还是有些影响,毕竟风挡很大,急速降到了120左右,对于夜晚对面的光线透着玻璃上面的水很影响视线,8 ^! `  Y' K$ m
最后,油耗也有上升,一箱油以前300+,现在跑了260,基本完了,当然这个和我换了高转的小弹簧和双层空滤有一定关系
: N& M+ }7 h' E' V个人一点感受,希望可以给大家分享

浪漫烟灰 发表于 2013-1-4 15:16 ' B6 Q' f# @3 w  ]
混在群里 有什么不懂还望多多指点

9 p2 t, v( ^% m1 a客气,客气欢迎喜欢贝弗利的朋友加入,群号:281382519

浪漫烟灰 发表于 2013-1-6 00:03
1 m/ C% l% t7 r" i: l  S, d1 o我已经加入群中了
4 m+ s; _# M* J+ t5 y2 H$ U
知道的,再顺便推广一下咯) M3 N0 |6 M% i3 t
呵呵

JM23 发表于 2013-1-6 02:36
6 L% i! p- r; T0 Y' w7 |  I) k不错不错

; I6 V. O) `4 W1 f$ E谢谢你的帮顶% }" I( s% h. N" k. n* u
头盔漂亮啊