比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[维护保养] 贝弗利200保养传动,更换MALOSSI小弹簧

小犯 发表于 2012-12-24 04:18
/ A  O& M* e& X6 M还好。已经习惯了。就是起步不要太滑的地板就好。别的都还稳~  就是让你换红色的才拉风~
$ U6 p/ R- ?8 y/ H) A$ \0 C0 b) a
说明你的车子动力好撒,呵呵, F( Y3 Z, A, v" T4 Y" U
真想试试你的车子啊* C6 }& n5 q7 B  J9 A4 k! A  _) L
黄色转速大约3500起步,可以改善我贝弗利小弹簧偏软,起步转速低后导致的无力和拖泥带水* b5 R7 F' t* G/ x/ S& @
但是过高的转速,不适合我这个长途为主 的车子
6 w3 I! O  |! R红色用在你的车子上不错

楼主是不是王科的朋友啊,修宾利的那位

lhwjy 发表于 2012-12-24 18:37
% l) L( Z& H: G" y1 d, {: F! E楼主是不是王科的朋友啊,修宾利的那位

/ D( x" s; n2 c. I- Y! N& s, {* {是的 ,在长沙工作中。

昨天完工风挡,上图,真心舒服

朋友 你知道贝弗利200的磁电机和什么车的通用吗?我的磁缸坏了,着急

车不错  车帅   边箱尾箱更帅

莫奈何 发表于 2012-12-29 16:21
+ W7 ^) P0 L: }& P朋友 你知道贝弗利200的磁电机和什么车的通用吗?我的磁缸坏了,着急

0 h6 t7 G, j* E3 c) X2 }- E请加我qq:439885907/ ~; _- I( L) `5 f0 ]; p; I
大家研究一下

浪漫烟灰 发表于 2012-12-31 18:53 & @! j* I. I) z( K/ b9 F/ a
车不错  车帅   边箱尾箱更帅
8 q5 H% n1 _6 J! X. B* R
谢谢帮顶
2 @  }8 b$ a: A# [5 B还好,还好,装上箱子还是比较大气

这两天冒着1-1的温度,跑了一个小长途,试试新装的风挡2 w0 S$ ?5 a! m( K5 B6 i
首先,风完全没有啦,手上,身上,都没有感觉,很好,过一百什么的也很稳,没有不正常的晃动,; E4 r; m( s  ?! y2 ~( Z2 d" ?: c, D
然后,对急速和提速还是有些影响,毕竟风挡很大,急速降到了120左右,对于夜晚对面的光线透着玻璃上面的水很影响视线,+ m2 ]* d4 ^: {3 Q8 c- M9 E3 k
最后,油耗也有上升,一箱油以前300+,现在跑了260,基本完了,当然这个和我换了高转的小弹簧和双层空滤有一定关系" d+ v: t7 d& m$ V4 x  B- f. C
个人一点感受,希望可以给大家分享

自由人km 发表于 2013-1-4 14:24
- V+ M  b7 `6 c. e$ d0 R& E谢谢帮顶8 B( a' Q$ [- a0 X' M/ W+ @2 I
还好,还好,装上箱子还是比较大气

0 e" X$ [; b+ K9 y混在群里 有什么不懂还望多多指点

浪漫烟灰 发表于 2013-1-4 15:16 " b5 d* U- N' ^7 m: c9 |
混在群里 有什么不懂还望多多指点

( U1 M2 a, `, `/ s9 j客气,客气欢迎喜欢贝弗利的朋友加入,群号:281382519

自由人km 发表于 2013-1-5 09:51
9 w, }3 A; }; f1 g( T4 T客气,客气欢迎喜欢贝弗利的朋友加入,群号:281382519

4 n% N! |# a2 P, ~, f; b5 ~我已经加入群中了

不错不错

浪漫烟灰 发表于 2013-1-6 00:03
; D9 v# t* C+ l0 Q5 E4 h/ z我已经加入群中了
3 H2 K4 b* y2 k& s% m. q; S+ F
知道的,再顺便推广一下咯( n" z3 B; ]6 E  T  |2 y1 s0 n4 E
呵呵