比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: neochina

[轮毂轮胎] Fly 100 换倍耐力 恶魔胎 130后,120前

能装130的胎?不碰么?

' f4 `- h5 j. J3 b! n是倍耐力的130不碰哦。注意,每家厂的胎面都不一样的,倍耐力是U形特别明显的,加大过弯时的接触面积。! j9 u: k3 W8 _6 P7 l1 [+ Q

好胎好价格同时也绝对不一样的感受# W0 Z: u  M5 J" M& {
虽然我的RA1换的是米其林半热熔,但确实比原厂胎好太多了。

本帖最后由 neochina 于 2012-12-21 16:28 编辑 2 l% D+ _" n1 I* j% A$ l" h0 o; T
619062 发表于 2012-12-21 15:14
9 Z3 \( M8 I2 p好胎好价格同时也绝对不一样的感受
: c8 \: ~  I: f虽然我的RA1换的是米其林半热熔,但确实比原厂胎好太多了。

$ N( N0 y" h$ Y# c$ i& E) V# `: ^2 H  p$ ^$ d
嗯,赞同。 本来花了买车的钱就希望有原汁原味的感受,无奈xx特色。所以再花点钱复原,升级,我觉得值!
2 m" `' b6 I' r+ Z) x% N" d只是恢复了 FLY 原本的“英雄本色”而已。

求 后胎链接!

2 a9 n: T+ r8 w. }. s( g
s20kkk 发表于 2012-12-21 16:33 " F/ ]. u# c# y* {
求 后胎链接!

: T- G' L0 w7 Y) O) e% k' s) h6 e. J$ z/ l
链接送到:http://item.taobao.com/item.htm?id=14801804515
. p& m7 t' @. u: v
, n' C# [) A$ ?2 Z官网的链接:http://www.pirelli.com/tyre/ww/en/motorcycle/sheet/diablo_scooter.html?url=%3Fsubtype%3Dscooter
; j/ q7 ]$ E0 B! w5 g5 e- I方便你查看对应尺寸。 Front 前。 Rear后。别的都是数字对应。

bmxhx 该用户已被删除

bmxhx 发表于 2012-12-21 17:25
1 S6 j: H9 y% U$ jLZ骑几天再看看后轮有没有蹭到避震吧
7 \8 ~% _% y* @( F
装好130胎以后,骑了1个星期的原装100避震,各种烂路(在修路),但是就是不碰避震啊? 现在换了ET8的那条,更好了,更加不碰了啊。 我知道会碰,那是避震弹簧的质量问题造成的,试想如果弹簧大肚子了会不碰吗?4 F9 B! o& g% _, u7 R% M% m6 \
130的倍耐力,比起原装的120正新几乎是一样宽的,因为胎面是弧形的。而正新的几乎是平的。

恭喜楼主给自己的爱车更换好胎!   好的轮胎就像给车子穿了一双好鞋子一样,正新就像是二线的运动鞋,世界大牌子的轮胎就像耐克、阿迪一样。希望大家以后都换好胎,这样骑车的感觉也不一样。

骚的。。。。。原厂那叫胎?

sonypsx 发表于 2012-12-21 19:48
" v3 l6 ?6 M- k- F$ {% S+ b恭喜楼主给自己的爱车更换好胎!   好的轮胎就像给车子穿了一双好鞋子一样,正新就像是二 ...

! t) k# c2 y) t9 m3 `' j) k我其实想等7,8千公里后再换的,省得浪费。无奈原厂胎实在是差点害死我。 出租车在路上急煞,可能是看到了扬招要停车,我由于跟的太近,所以也来了个急煞,结果。。。。漂移了,这可不是在拍电影,演特技啊。8 M, p; O$ K$ |4 W) |- o1 X2 ]
命只有一条! 还有2次下小雨拐弯,匀速哦,没有带油门哦,差点滑出去。 7 G! k' P7 [5 G- b4 m
所以,下定决心。省得人没了,钱还在。呵呵。

neochina 发表于 2012-12-21 19:57
/ s+ i5 l5 G% N4 U! e" l我其实想等7,8千公里后再换的,省得浪费。无奈原厂胎实在是差点害死我。 出租车在路上急煞,可能是看到了 ...

& t% q0 ?7 e) }' t$ W: }5 |呵呵,楼主想开了就好,再说就当给给自己买一个保险吧!

恶魔胎我早看上了. U! t0 Q! _" d4 w& L  }
但是不知道  选它还是米其林

adiyacom 发表于 2012-12-21 20:18 & j5 e" z4 @# L5 H
恶魔胎我早看上了
1 C4 T/ j: ]: z3 ^但是不知道  选它还是米其林

4 F% \3 F& B. x& h, b4 y( R这么讲: 我买它的原因是因为看到Diablo的广告海报,热胎后将1个1欧元的硬币贴在胎面上,不掉下来,垂直的。 还有就是这个牌子是比亚乔的御用胎。 意大利产的肉圆配意大利饺子皮。9 n) R: u1 ?/ I" t3 d
这个就是我的选择理由,供参考。

neochina 发表于 2012-12-21 20:21
- m5 U# S3 ?( u这么讲: 我买它的原因是因为看到Diablo的广告海报,热胎后将1个1欧元的硬币贴在胎面上,不掉下来,垂直的 ...

: I# K6 z+ w' {. c& r谢谢你的建议我好好考虑