比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: leo_fan

[拥乔生活] 今天从雍和宫回来碰到两位fly车友

本帖最后由 acuizheng1978 于 2012-12-21 10:39 编辑 : q7 n9 d4 o4 z9 w1 B4 L2 R

5 x# M6 y  e5 o" g8 F风挡看着真不错,我觉得比GIVI那样的大风挡看起来更协调。

leo_fan 发表于 2012-12-21 09:05 * L1 o. M& h# ~+ V% q
您说的是车把套吧?TB上买的,还可以,挺合适的,但里面也必须带上手套,风还是往里钻的。另外这款没有很 ...

: w% e. ~4 G2 J) ~谁穷疯了偷车把套干嘛呀,呵呵,我是想知道车把旁的那些开关包住后是否还方便按啊?

风挡

这么冷的天骑太痛苦了吧

acuizheng1978 发表于 2012-12-21 10:37 ! r8 j+ l/ P1 }  ?/ s2 z
风挡看着真不错,我觉得比GIVI那样的大风挡看起来更协调。
3 U) Q9 |; m: B! L1 @& o
恩,小风挡就是看着利落~

btvboy 发表于 2012-12-21 10:51 " z$ S! [( @" Q  A  p& N& T
谁穷疯了偷车把套干嘛呀,呵呵,我是想知道车把旁的那些开关包住后是否还方便按啊?

8 M8 P5 f9 b* L8 T0 m6 o" i这年头总有手欠的,我之前的车罩和夹车罩大夹子都不翼而飞了~ 呵呵。4 y: c5 D; d4 p$ N
这个把套比较大,里面按得开关都可以按得到,没有问题。

Fly能改成这样的挡风板,

leo_fan 发表于 2012-12-21 15:40 . l4 M9 w6 T  I
恩,小风挡就是看着利落~
; d3 D6 b1 ^# P$ {* C" v; ~. r6 b
天空风挡是坛子里买的吧?他们直接快递过来,然后自己安装?我看着挺心动的,也想来一个。但自己动手能力差。另外可否给一个把套的链接呢?之前买了几个把套,都不合适。
3 H; x+ }9 p: m& e, [/ O7 r0 f. d7 v$ ]( h
多谢了。

acuizheng1978 发表于 2012-12-21 16:00
% d9 N& p1 \' U天空风挡是坛子里买的吧?他们直接快递过来,然后自己安装?我看着挺心动的,也想来一个。但自己动手能力 ...

/ S: o0 w+ d% |0 j风挡很不错,安装其实也非常简单,就是把两个膨胀拴安装到车把下面,然后拧紧螺丝,在把风挡架子安上就可以了。车把套连接如下,需要确认大小,跟店家说明车的型号。 9 D: \: }; N/ l6 H

1 ~. B( x' l/ ^; u+ K; U5 Chttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.93.ccluk9&id=16021841263

太感谢了!

这风挡太低不管事儿

/ k- g' ?& t7 s# k5 M2 ^9 j8 }* D) b& v
车车冬日风采依旧啊!哈哈看来兄弟动手能力还不错呢!* |7 d7 |3 {. j' H- l( {2 K
终于在风火轮订下了黑色FIY125,岔开颜色省得撞衫,且乌鸦难招贼。
) n% e1 b2 ?6 k2 C0 C+ d7 g1月3日交银子,装铁将军双向,准备京B私户。
6 F: d4 q% w- G6 I; K" N1 v宝贝倒计时开始
! V* V$ {9 j" ~4 l; L$ U3 |* f& _嘻嘻1 n. K( G; P" A' ~, l, z, G
非常感谢兄弟的大力相助,住的这么近,车车入手后必登门面谢哈!

团结湖胖乔 发表于 2012-12-26 01:08
8 |/ S; e0 I+ E; X! D7 j# Y车车冬日风采依旧啊!哈哈看来兄弟动手能力还不错呢!' M# m  ^6 @) u3 w- O( z
终于在风火轮订下了黑色FIY125,岔开颜色省得撞衫, ...
) _5 E% s- s* Q0 [8 F- @
不客气~ 欢迎到访哦~