比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zzzdp

[评测感受] 北京世界末日前新买的Vivo,白色款,附带骑行感受

* M0 e7 P! P% Q  u* Q1 S合法上牌呀!北京是限摩不是禁摩,所以A牌很贵。

zzzdp 发表于 2012-12-21 13:56
0 W8 b9 ]% K/ h6 M4 O) D谢谢提醒,现在经济紧张,等缓过来就更换它,换成什么比较好呢?能否给个链接。
  m5 W" J* S( }! u
正新的胎优点是耐磨,缺点是抓地力不佳,估计是橡胶含量比的问题,压弯,过弯要稍微注意一下,侧面容易滑。我的唯我是泰国VEERUBBER的轮胎,抓地力好,压弯不错,胎比较软,但不耐磨。接下来换什么轮胎,我也在寻找。

zzzdp 发表于 2012-12-20 23:29
% }, R  N  Z$ d% a; B, T0 \那个牌子差不多可以再买3辆吧。心在滴血呀。可没有办法,客户都在城里,京B实在是没底,心虚的很,现在还 ...

# a  b9 b1 t- D' T0 T: O北京冬天还能开摩托吗?

不错,我的也是白色  帮顶

同样精彩,就是较fiy矮了很多,可能舒服系数能高些!呵呵

: \% U0 A  ]& Y9 g2 g% f% F0 p
1 k$ z! P; a) u1 Y: r9 F, k0 ~+ l增加图片,加了尾箱

欢迎,我是棕金色唯我,楼主京A厉害啊。说起产品本身,因为不像FLY是全球性产品,从产品模具开发、装配工艺到所有细节确实要说的不少,不过小车子灵活、大马桶也是不可或缺的亮点。
% d4 N1 |. H- e7 V+ v大家以后多交流吧。

likui2335 发表于 2013-1-10 16:19 ( R$ o9 A" I5 @* e- l1 I8 D
欢迎,我是棕金色唯我,楼主京A厉害啊。说起产品本身,因为不像FLY是全球性产品,从产品模具开发、装配工艺 ...
  D' @/ z4 N  F  j
以后多交流,对了,你车有没有随机一起有一张质量一致性证书这种文件呀。我看其他品牌都有,但这个没有看到。

怎么杭州的唯我要买1万1千多,北京就一万不到。差好多啊。

兄弟你这锁是TOP DOG?

漂亮 好车 北京还能给摩托上牌?

s425798315 发表于 2013-3-6 10:54
8 B- u% O' D2 A' C8 O3 S. R) q兄弟你这锁是TOP DOG?

% X, D( l7 Q; H& r5 M的确是的,所以很重。也很占地方。

vivo开到40以后,车头不知道啥位置有共振感, 楼主有这情况吗?' E, H& [, I. u* ^/ u% F/ |
怎么解决?

lgmoto 发表于 2013-3-8 13:44
( u/ X  @% F  ^: tvivo开到40以后,车头不知道啥位置有共振感, 楼主有这情况吗?/ L3 V" e( @2 `' q! e) ~# M1 Y# _
怎么解决?
9 W+ [* |" o0 f  h' K
这个我还的确没注意。可能没有吧。