比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 北京世界末日前新买的Vivo,白色款,附带骑行感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, v0 [& K0 d% Q! y* n: L* u
2 L4 `( a/ g: Q9 c2 }      购买它的原因是我想骑比亚乔,但是老婆要求座椅不能高,必须两只全脚着地,还要求能装东西,那没得选了,就只有Vivo了,谁叫我老婆会骑呢。; N8 x- s/ O) q$ S$ R, ?1 x# e9 ?' o
     老婆指定的颜色。还可以,但不是纯白色,应该说是象牙白,有些偏黄。
; b- E9 C3 p: B       噪音比FLY要小,马桶大,起步竟然没有一点抖动,估计是新车吧,30迈以下加速有些慢,后段不错,加速声音好听,稳定性非常好,估计那个130宽的后胎功不可没,我没管磨合不磨合,最快开到了80迈,冬天就这点好,不担心过热,越跑越有劲,越跑越顺,当天就跑了小100Km,还有防光镜一点都不抖,看后面非常清楚,刹车一般化,谈不上多好多坏,避震调到最软,挺适合我的需要。
2 ]! R2 B0 n$ T+ X" D       昨天骑行一天,发现三个问题:龙头不正(今天已矫正过来);油位浮子坏了(订货);马桶有个缺口(还是订货)。. p2 Y8 s" s" I7 r
       总体来说还不错。油耗还可以接受,大概3个出头,北京这么冷的天-7度。一把着车,这很好,还有的确扎实,无一点异响。
+ i9 @2 ], S2 G. o        目前发现缺点是喇叭声音超小,比电动都不如。踏板处还是有点小了,要是再长点就好,装配水平不敢恭维,一般化,远没达到铃木的踏板水平。
( q% \% v* D3 ?: x1 o        本来看中运动款,但不知何时上市,不等了,以后可以改成运动款的。0 h% o, I: \  n' Y2 g- r- p
        改天加个尾箱,毕竟还是要以实用为主。
8 I/ g" e$ i, u) W- O# v
沙发
京 A  舒服

地板
欢迎新乔友

北京这几天够冷的,我的车都基本不动了,楼主刚提的车

北京风速,我车也那儿提的

同是白色的唯我,顶起来。

恭喜 顶起

恭喜楼主提车~

路过!!顶起!!!

恭喜楼主囍的唯我

你那牌子可以得好几辆这个车了吧

我也是白色,个人觉得是最好看的!

路过,我的是金色呵呵呵,现在北京什么价位啊6 G. z+ k$ `0 U/ Q$ u( D6 V& E4 o9 r  q