比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[诈骗警报] 公布骗子一枚!云南省玉溪市XXX

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
手机:13988432781   QQ:405247789。等我找找 照片附上一张照片!这个孩子不懂事啊!经常在行骗。想了下还是公布吧时隔一年 还是说出来让大家看看这幅丑恶的嘴脸!钱不多2瓶摩特5100 但他确真真切切的骗了。长这么大第一次被这么无耻伤自尊的骗了,而我还居然相信他真的是忘记了。。
卖2瓶5100机油给他,说先货后款,哥也是爽快之人 立马到快递邮寄,时至如今再也联系不到他。哥不心疼那点小钱,是哥为你痛心啊,你居然连我这种老实人都骗,你还有什么人不能骗呢?算了心凉了,你好自为之。。。
沙发
对不住了!骗子吧QQ相册立马的 照片都锁了!你们搜搜这个家伙的帖子 竟是牛逼到顶顶的,卖照片的主,偷些照片 发到网上
回复 支持 0 反对 1

地板

我卖假机油?你搜搜我的ID 我在网上有没有那么一点点劣迹。你在搜搜你们所谓的牛逼到顶顶的比亚迪乔友。到处偷照片卖的人 干的事靠谱吗?你发个帖子问问云南昆明用过我机油的人有多少!有没有一个人站出来说 我卖的是假机油?

记住去年到今年 你从未提过机油是假的!而是一直说忘记了。下个月给钱。到现在反过来说我机油是假的。其实我真不需要哪点钱。只是我觉得鬼火得很,那么点钱你居然都跳墙。跳墙也就算了 居然我发帖说你是骗子你居然还站出来说我机油是假的,说机油是假的也就算了,你居然还说是我卖给你的,我卖给你的也就算了,你居然都不和我说。就算不和我说 你也得提前在网上发个帖子告诉大家我卖的是假机油。就算不发网上 你也得告诉玉溪车友啊,玉溪我还是名声不错。你居然什么都没做。你太令我失望了。既然你都不愿意做 那只有我来告诉大家 你的牛逼事迹。哥我服了你

哥我给你跪下了,别抹黑了 你悄悄地, 帖子一就沉下去了!也就没人看见了!你偏要回帖。你回帖那我只有回帖了。我一回帖会有更多人看见,特别是云南比亚乔群里面的那些和你接触过的车友他们要是看见这个帖子怎么办?今后你还混不混?兄弟想想自己的前途 你别回复了!我倒是无所谓,只要你每天都配合我一下。我天天都来回帖!机油事小,可关系到我在摩托圈子的信誉就大了。哥其实也是一个普通人,也有脸 也有皮  最关键哥还有一个JB  顶天立地的男人

在申明一点!机油的故事 是2011年的事了!一年前的事了!只是现在才说出来。

记住此人是惯犯!已经多人遭他黑手!本人JB掏出来都有一大根犯不着骗人!只是今后和玉溪这个骗子交易时候要小心。整着一张烂车别怪我没提醒你们,他就是专门拍照片再网上发呢人

在顶哈贴!保证让兄弟些 买车前能看见此贴!人怕出名猪怕壮!