比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我骑CB400

[诈骗警报] 公布骗子一枚!云南省玉溪市XXX

sjx1980412 发表于 2013-10-6 23:46
楼上的老兄,我看你就是个马甲吧,几部踏板还吓人一跳,什么车现在也到不了那分寸了,你真当论坛里这些哥们 ...

行行行,我不说话,我也不是马甲。随你们闹腾。以我无关,唉,我干嘛多事啊!

哎,大家都好好的,化解彼此的误会和隔阂!乔友也是希望买到货真价实的好机油!天朝薪水捉襟见肘,货真价实童叟无欺才是天朝国民的幸福啊!

真是乌烟瘴气,卖车可以,但是你要有实拍高清大图,随便搞个一两张图就卖车了?谁都不会相信的,山东那哥们才算是真正的卖车,车子所有的细节全部都有!

草泥马这论坛真有人相信楼主先货两瓶假机油给这个论坛神人吗?

tomac 发表于 2013-10-23 21:45
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49009 你就提他解释下这个帖就ok

好吧,这次我彻底的死心了,我也不和他一起玩了。他忽悠我了。我再也不相信他了。1个人说他,我以为你们的问题,。但是10个人说他我彻底的不淡定了。也被忽悠了。还同城??

风火轮 发表于 2012-12-18 18:52
骗子死全家!!!

你们好 我是越南人,有一个中国人骗我,现在我要找他