比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我骑CB400

[诈骗警报] 公布骗子一枚!云南省玉溪市XXX

这家伙真的很不靠谱,为人很差

此人的确是骗子 qq空间都是别人店里的车 牛逼吹上天

我就说嘛你看又有人眼睛红了说吧说吧无所谓的

我骗过谁请叫他们出来不要在这里像狗一样乱叫,如果我是骗子我有必要用真名字用自己的电话号码吗请问我说你们真的是吃多的没有事情做

tomac 发表于 2013-6-25 00:00
fox..........名叫康骏 云南玉溪的 此人自称比亚乔论坛元老 拥有大陆第一量V946 什么mp3 各种新V老V 爆改淑 ...

我骗谁了,是个男人面对面的说不要在这里唧唧歪歪的知道了吗要像个男人知道了吗

我骑CB400 发表于 2013-1-23 13:37
记住此人是惯犯!已经多人遭他黑手!本人JB掏出来都有一大根犯不着骗人!只是今后和玉溪这个骗子交易时候要 ...

是个男人面对面的和我说居然你是昆明的玉溪到昆明也不过90公里,下来和我说嘛你不要是说我骗你什么了吗那就你站在我的面前好好的把这个事情说清楚~~~~~~~~~~~~都知道我的联系电话为什么不打电话啊请问

做人讲诚信,机油这东西不贵!但加错了,对机器很伤啊!哥们就是水货车!要是加错油了那个是很悔肠子的事儿啦! 买好机油,树立品牌,侨友都认可!比如说徐州的四姐就是金子招牌,哥们买东西直接汇款,到了就打电话!从来不需要什么支付宝之类的洞洞,讲的就会诚信!四姐店哥们儿信、哥们儿认可!希望四姐店这样的商家越来越多,好的风气是需要大家共同努力的!兄弟说的可能不全对,但诚信望诸兄都有!
回复 支持 1 反对 0

哎,乌烟瘴气。。。。做人靠谱点能死啊

我骑CB400 发表于 2012-12-18 17:50
对不住了!骗子吧QQ相册立马的 照片都锁了!你们搜搜这个家伙的帖子 竟是牛逼到顶顶的,卖照片的主,偷些照 ...

兄弟,话别向这样说。他不是卖照片。如果不相信来玉溪。我怕你见到他那些车,吓你一跳,做人也比较低调点,他绝对不会不给你钱的。事情是这样的。我问他了,他说你卖给他假机油。100多块钱不存在什么。如果说你不卖假机油给他,他会不给你钱?至于吗你,把人家说的一文不值。再说一句,你说他卖照片。你搞几张没看见过的来卖卖啊。我怕你见了他那些车,你会脸红。多的不说。我在吧里也不是很长。最起码都有些人认识我。没必要骗你。兄弟,说话做事用脑子想想。

a1989811 发表于 2013-10-3 14:07
此人的确是骗子 qq空间都是别人店里的车 牛逼吹上天

兄弟这些车就在玉溪,我的店,但放心绝对不骗谁。我叫他给我宣传宣传,绝无恶意。大家乔友你们绝对放心。如若不信加我QQ834710529.我有一部分没在他那里。放心绝对不骗你们的,只是他说话难听点。我真认识他。

sjx1980412 发表于 2013-10-3 23:00
哎,乌烟瘴气。。。。做人靠谱点能死啊

兄弟,我们大家都是乔友,何必那么说。耳听为虚。眼见为实。听我一句,你靠谱点。

tomac 发表于 2013-6-25 00:04
补充一下F某还有各种稀奇古怪的比亚乔型号车种  不过都是他那无知的猪脑子意淫出来的

兄弟说话靠谱点行不。稀奇古怪的车没见过???多的都不说了。我不是要来搞砸事情的你说那些车你没见过加我QQ834710529.我告诉你!

tomac 发表于 2013-6-25 00:00
fox..........名叫康骏 云南玉溪的 此人自称比亚乔论坛元老 拥有大陆第一量V946 什么mp3 各种新V老V 爆改淑 ...

兄弟确实如此。真心的不骗你。我和他下的越南。3年前有台MP3。后来改的淑女不知道几台。我这个都是相他买的。ZIP50出口改的P3    我话说明你爱喷就喷,我不和你计较。他是爱说,但也做的道。新V。哦对了现在没有新V了只有PX。老V玉溪我知道的有2台。px150如果你要2台以上。来的运费算我的吃住我给你报销,敢不敢,不是信康的那个给你报销,我给你报销。怎样就算来云南玉溪旅游。来的话打我电话15096765658   虽然有些不愉快,但是乔友要招待,我说到做到
!敢吗兄弟!给你好好开开眼,属于比亚乔系列的,你说的出的我都给你弄来。定制版,不敢说,我不说大话!

我骑CB400 发表于 2013-1-23 13:37
记住此人是惯犯!已经多人遭他黑手!本人JB掏出来都有一大根犯不着骗人!只是今后和玉溪这个骗子交易时候要 ...

兄弟呀,你怎么,说话!那么难听呀!我也是玉溪车友啊!怎么回事啊。我也是玉溪的啊。

楼上的老兄,我看你就是个马甲吧,几部踏板还吓人一跳,什么车现在也到不了那分寸了,你真当论坛里这些哥们是土鳖啊?玉溪那哥们就是一小P孩,没什么实力,有本事,拿出来好货大家看看