比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[诈骗警报] 公布骗子一枚!云南省玉溪市XXX

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
手机:13988432781   QQ:405247789。等我找找 照片附上一张照片!这个孩子不懂事啊!经常在行骗。想了下还是公布吧时隔一年 还是说出来让大家看看这幅丑恶的嘴脸!钱不多2瓶摩特5100 但他确真真切切的骗了。长这么大第一次被这么无耻伤自尊的骗了,而我还居然相信他真的是忘记了。。
卖2瓶5100机油给他,说先货后款,哥也是爽快之人 立马到快递邮寄,时至如今再也联系不到他。哥不心疼那点小钱,是哥为你痛心啊,你居然连我这种老实人都骗,你还有什么人不能骗呢?算了心凉了,你好自为之。。。
推荐
做人讲诚信,机油这东西不贵!但加错了,对机器很伤啊!哥们就是水货车!要是加错油了那个是很悔肠子的事儿啦! 买好机油,树立品牌,侨友都认可!比如说徐州的四姐就是金子招牌,哥们买东西直接汇款,到了就打电话!从来不需要什么支付宝之类的洞洞,讲的就会诚信!四姐店哥们儿信、哥们儿认可!希望四姐店这样的商家越来越多,好的风气是需要大家共同努力的!兄弟说的可能不全对,但诚信望诸兄都有!
回复 支持 1 反对 0

推荐
对不住了!骗子吧QQ相册立马的 照片都锁了!你们搜搜这个家伙的帖子 竟是牛逼到顶顶的,卖照片的主,偷些照片 发到网上
回复 支持 0 反对 1

买机油只过买到假的
你却货都没收到
你为什么不在淘宝买?

骗子死全家!!!

机油假都不说了,你还恶人先告转。机油我还留着呢谁拿了2瓶我有短信记录大家看吧。

迅速围观到底怎么回事?

像你这样做假机油的小人应该出门就怕车撞死留在人间是霍害我们的车那机油还好我发现的早是假的不然我的比亚乔MP3都被那个狗日的搞费了

2楼的枪手一伙的吧大家的眼睛是雪漂亮的,我在比亚乔论坛那么多年就你这几个卖假机油的骗子说我是骗子哎真的是太好笑了

神马情况???怎么又喷了?没看明白是怎么回事啊?

看来楼主是恶人先告状,卖假机油。换了我你要卖我假的别说两瓶,100瓶我也不能给你钱,全给你丫倒了。

大家要小心。

好买好卖大家都别玩虚的,净逗嘴儿了木意思!

我卖假机油?你搜搜我的ID 我在网上有没有那么一点点劣迹。你在搜搜你们所谓的牛逼到顶顶的比亚迪乔友。到处偷照片卖的人 干的事靠谱吗?你发个帖子问问云南昆明用过我机油的人有多少!有没有一个人站出来说 我卖的是假机油?