比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

终于想明白了我的速飞乐80为甚么会无力,早上难启动的问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 薛峰X 于 2012-12-16 10:46 编辑 ; u, G8 x1 j" T0 Q* Y! E* R

( c% \, n0 _4 x! B, e/ `           昨天听了其他乔友的介绍比亚乔80的发动机可以跑一百多码,当时有点怀疑,所以今天一上班就在想我的速飞乐80只能跑60到70码。问题出在什么地方呢?百思不得其解。到下午突然灵光一闪,会不会是火花塞用错了,我急忙在淘宝网查看了晓峰的淘宝店,上面80的火花塞的确和我的不一样,我的火花塞短一大截的。原厂的比较长,
9 a! \4 u4 }: r7 J: u          到5点下班我就飞奔汽配市场,买了一个和原厂一样的火花塞,到家后没吃饭就给装上了,一枪就响,发动机声音明显有变化,二冲那种独有撕心裂肺的声音顿时爆发出来了,我心里暗喜,有门问题找到了,我立马上路,小试一把,加速有力,有明显的推背感,二冲独有的魅力,瞬间爆发,这种感觉是4冲完全没有的。
3 x% e% o0 ?( _) `" V% n' P* x         我喜欢二冲,二冲的精神常在,不会磨灭。       4 T" g$ w( b" v, o7 {
         下面是两个火花塞的对比,左边是原厂的火花塞 特别的长      右边是原车主自带的很短。            其他乔友也有用错火花塞的经历吗?有问题大家可以多交流,希望可以帮助更多的乔友。用错了火花塞点火的强弱就不一样了,所以动力也是很明显的。
0 f' V0 g7 x/ \% s         今天休息,我在地下车库,反复调试  80的雾化比   ,像冬天这个天气,天比较冷最后得出,旋到底,退出3圈是最好雾化,早上一枪就响。到夏天的话,只要2.5圈就可以了。实践出真理。
* r5 i; E: A+ d4 ]         照片是晚上拍的所有火花塞的螺纹是黑了点,这个大家都懂,火花塞的头是砖红色的。

评分

youme + 5 很给力!

huangjun770509 发表于 2012-12-17 17:52( c4 T' n) x7 M4 n) G" {1 p
你要6的买个NGK普通的就可以啦BR6ES!
" G. [7 }% [2 r$ n; K: h" ]! O0 J
ngk的很贵的,容易积碳
7 [: i: I! j3 w! C& t8 @

西门吹牛 发表于 2012-12-15 22:25
3 e: c& G9 g' w% O. n3 g4 i& j怎么会推背呢?
5 L$ a" x; S, T明明是推腚感。
1 Z! I0 ~, F& W4 x+ l0 A
玩出推油的感觉了吧
9 `' K( X6 j$ s% y* S4 R$ t+ B0 R; ^, ~* B" _" h

老普桑的火花塞直接装上

薛峰X 发表于 2013-11-29 20:321 b9 W4 [. W* L+ \# s
胖胖你的小车好了吗,啊?
1 b7 k- V8 X7 Z2 ?" B% I要是还不好。我把发动机。发快递过来我帮你免费休息。
, {, a2 J+ s9 Z
峰哥 谢谢你哈  我的车车好了 今天换了点火器了 ok啦 嘿嘿

胖胖两冲 发表于 2013-11-28 22:41
4 A! y# y) s+ h3 H, c我喜欢二冲,二冲的精神常在,不会磨灭就冲这句话必须顶

3 e3 o+ k, P2 I! ?+ ?) B) I胖胖你的小车好了吗,啊?
6 a" e  a+ o( l' n要是还不好。我把发动机。发快递过来我帮你免费休息。

我喜欢二冲,二冲的精神常在,不会磨灭就冲这句话必须顶

淘宝上搜佛山晓峰  “老比亚乔配件专营”

学习

速飞了80的火花塞    个多少钱啊怎么联系?

6 }. [" E) p: h" j谢谢!峰哥的捧场。火花塞帽   和   速飞了80的火花塞    个多少钱啊

呵呵,不单单是火花塞,火花塞帽也有很大关系。我尚有两千支进口冠军火花塞

dalaohe 发表于 2012-12-17 21:09
& f6 j5 I  c$ l) f* _- |  C% F兄弟,你用的这两个火花塞也太差劲了!
0 W$ x5 g) M0 a: O( b2 Z你找一个DENSO一斤火花塞试试!
; E' t0 a) N- x+ G; e
兄弟,你用的这两个火花塞也太差劲了!8 L2 q' K' ~1 H; f( @, \
你找一个DENSO铱金火花塞试试!.

兄弟,你用的这两个火花塞也太差劲了!
: Y# U# I$ G' u* T# |! M) Y你找一个DENSO一斤火花塞试试!